Frage zu marker ###PRODUCT_WWW### [Gelöst]

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 12. 2006, 12:32

    wie funktioniert dieser richtig?
    Konnte in der Doku nix finden.
    Nutze Typo3 4.0.2 mit tt_products 2.5.0

    Habe es so in mein Template des Shops eingetragen

    ###PRODUCT_WWW###

    wird auch im FE angezeigt, im BE habe ich die Domain eingetragen mit http://www.testdomain.de
    Das Problem ist aber, das der link nicht auf http://www.testdomain.de zeigt, sondern auf die eigene Homepage. Komme immer wieder auf die gleiche Seite und eben nicht auf http://www.testdomain.de
    Fehlt noch etwas?
    An welcher Schraube muss man da noch drehen?

    Danke


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    05. 12. 2006, 12:36

    mal ins blaue: trag mal http://www.testdomain.de ein

    georg

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 12. 2006, 12:56

    Das ist leider nicht die Lösung.
    Der Link geht weiterhin auf

    http://meinedomain.de/test.html?&tx_ttproducts_pi1[backPID]=37

    und eben nicht auf http://www.testdomain.de
    egal ob mit oder ohne http.
    nochmal hier der Marker im Template:
    Herstellerlink:&nbsp;&nbsp;<!--###LINK_ITEM###-->###PRODUCT_WWW###<!--###LINK_ITEM###-->

    Vielleicht liegt hier der Fehler?

    Danke

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 12. 2006, 15:40

    O.K. hier die Lösung:

    <a href="###PRODUCT_WWW###" target="_blank">###PRODUCT_WWW###</a>

    Gruß

    daimos

  • 1