Marker CATEGORY_TITLE in der Listen-Ansicht?

  • helmet helmet
    R2-D2
    0 x
    126 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    29. 11. 2006, 22:18

    Ich suche verzweifelt nach einem Marker für die Kategorie in der Listen-Ansicht (Pagecontent Shop-Plugin, Options Products: list).
    Ich hab ein paar Threads mit möglichen Problemen und Lösungen gefunden, dies bezog sich aber immer auf ältere Versionen, in der aktuellen Version sollte alles gehen...

    Ich habe
    [pageAsCategory]=2
    ###CATEGORY_TITLE### wird einfach nicht ersetzt.

    Bin ich zu blöde?

    Danke
    helmet


  • 1
  • cope cope
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    582 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2007, 20:30

    Hi, Thread ist zwar schon etwas älter,

    <!-- ###ITEM_CATEGORY### begin -->
    <tr>
    <td colspan=4>###CATEGORY_TITLE###</td>
    </tr>
    <!-- ###ITEM_CATEGORY### end -->

    geht nicht?

    Gruß
    Cope

  • helmet helmet
    R2-D2
    0 x
    126 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    28. 01. 2007, 22:03

    Hallo,
    genau das geht leider nicht, auf der Seite wird dann ###CATEGORY_TITLE### ausgegeben?
    Ob's an [pageAsCategory]=2 liegt?

    Gruß
    helmet

  • cope cope
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    582 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 01. 2007, 22:05

    jo, sehr gut möglich....
    [pageAsCategory]=0 probieren

    Gruß
    Cope

  • helmet helmet
    R2-D2
    0 x
    126 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    29. 01. 2007, 00:35

    Hab's mal mit [pageAsCategory]=0, 1 und 2 probiert, hilft alles nichts.
    Die Sortierung meiner Liste ist alphabetisch, das hab ich auch mal auskommentiert, auch kein Erfolg.

    Folgendes ist noch anzumerken:
    Die Kategorie soll wegen der alphabetischen Sortierung in einer Zeile mit dem Artikel (incl. Preis) in einer Zeile stehen. Hier wird ###CATEGORY_TITLE### ausgegeben.
    Wenn ich den Marker innerhalb von <!-- ###ITEM_CATEGORY_AND_ITEMS### --> wird nichts ausgegeben.
    Ich habe das mitgelieferte CSS-Template (de) angepasst.

    Da werde ich mich wohl nochmal in Ruhe dran setzen müßen...

    Viele Grüße
    helmet

  • TheFreeman TheFreema...
    Jedi-Meister
    0 x
    501 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 05. 2010, 19:17

    Hi,

    hast Du es herausgefunden?
    Bei mir geht es nämlich auch nicht. ;-)

  • 1