Typo3 und CSS-Dateien

  • Pozilei Pozilei
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2003, 15:55

    Ich habe im Standard-Template eine .css-Datei bei den Resources hochgeladen.

    Ich kann dann im Template selbst auch die in der CSS-Datei definierten Klassen ansprechen und diese werden auch umgesetzt.

    Nur kommt ganz oben auf den Seiten folgende php-Fehlermeldung:

    [quote:05c3028fde]
    Warning: setlocale() [function.setlocale]: Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in /is/htdocs/XXXXXX/XXXXXX/cms/tslib/class.tslib_fe.php on line 1346

    Warning: setlocale() [function.setlocale]: Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in /is/htdocs/XXXXXX/XXXXXX/cms/tslib/class.tslib_fe.php on line 1347

    Warning: setlocale() [function.setlocale]: Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in /is/htdocs/XXXXXX/XXXXXX/cms/tslib/class.tslib_fe.php on line 1348

    Warning: setlocale() [function.setlocale]: Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in /is/htdocs/XXXXXX/XXXXXX/cms/tslib/class.tslib_fe.php on line 1349[/quote:05c3028fde]

    Könnt ihr mir weiterhelfen?

    Schon jetzt vielen Dank!

    Gruß Pozilei


  • 1
  • Patric Patric
    Jedi-Meister
    0 x
    336 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2003, 16:39

    Öffne die Datei class.tslib_fe.php und geh zur Zeile 1346
    ändere den Code in

    [code:1:21dafda9fe]
    setlocale(LC_COLLATE,$this->config["config"]["locale_all"]);
    setlocale(LC_CTYPE,$this->config["config"]["locale_all"]);
    setlocale(LC_MONETARY,$this->config["config"]["locale_all"]);
    setlocale(LC_TIME,$this->config["config"]["locale_all"]);
    [/code:1:21dafda9fe]

    ist getestet und funktioniert bei mir!

    Gruß Patric

  • Pozilei Pozilei
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 09. 2003, 00:33

    Coool, danke für die schnelle Hilfe... 8-)

  • woodworker woodworke...
    Jedi-Meister
    0 x
    293 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 09. 2003, 10:22

    mit der suche hättest du dir die lösugn slbst suchen können da sie heir schon x mal gelöst wurde.

  • Pozilei Pozilei
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 09. 2003, 15:21

    @ woodworker

    Tja, die Suchmaschine habe ich benutzt. Manchmal findet man einfach keine Ergebnisse, weil man nicht die richtigen Suchbegriffe verwendet hat...

  • Patric Patric
    Jedi-Meister
    0 x
    336 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 09. 2003, 17:27

    japp, recht haste... ich hab auch lang die Suchmaschine gequält als ich vor langer Zeit das Problem auch hatte 8-)

    Aber Problem gelöst, und gut is :D

  • 1