Aktuelle News ID auslesen?

  • iHunte iHunte
    T3PO
    0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2006, 11:16

    Hallo zusammen,

    ich bin momentan dabei eine Extension für tt_news umzuschreiben.

    Ich muss nun eine möglichkeit finden mit der ich die news uid auslesen kann.

    sowas in der Art wie [b]$GLOBALS['TSFE']->id[/b]...

    Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.

    Gruß, iHunte


  • 1
  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2006, 11:40

    mit t3lib_div::_GP(name) kannst Du den Parameter aus der Url auslesen.

  • iHunte iHunte
    T3PO
    0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2006, 11:44

    Super! ich werd es mal probieren.

    Danke! :D

  • humpun humpun
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    514 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2006, 12:45

    Hi steffen,

    wie soll man aus einer anderen Extension die aktuelle News UID rausholen?

    Im moment mach ich das mit [code]$newsUid = $markerArray['###NEWS_UID###'];[/code]

    Der holt aber alle News UIDs, die mit in der Kategorie sind. Wenn ich z.B. Kategorie 1 mit 3 Einträgen habe und aus dem Eintrag 1 die NEWS UId haben will, zeigt er mir alle 3 an.

    gruß

  • 1