Workspace kein Preview der Änderungen!!

  • muellera muellera
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 11. 2006, 15:06

    Hallo

    da ich nix im Forum gefunden habe dazu was eine antwort lieferte hier nochmal die Frage bzw. das Problem.

    Wir versuchen hier gerade das Workflow system von Typo3 V4.0.2 ans laufen zu bekommen.

    Ansich klappt alles freigabe ect. mail versand mit änderungen usw.

    Problem:
    Klickt man auf die Lupe für den Preview bekommt man in der Voransicht keine der Änderungen in dem Workspace Frame angezeit.

    Wäre für tips echt sehr dankbar.

    mfg
    Andreas


  • 1
  • 0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 11. 2006, 21:08

    Hallo!
    Wir hatten ein ähnliches Problem. Wir hosten mit einer Typo3 Installation mehrere Websites, also zum Beispiel http://www.eins.de und http://www.zwei.de. Wenn man die Vorschau im Draft-Workspace nun zum laufen bringen will, muss man sich auch immer unter der entsprechenden Domäne einloggen, also http://www.eins.de/typo3 bzw. http://www.zwei.de/typo3. Wenn die entsprechenden Domäne nicht auch im Vorschaupfad angezeigt wird, sieht man keine Änderungen.

    Gruß,
    Kerstin [/code]

  • 0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 03. 2007, 21:52

    ... hast du inzwischen das Problem gelöst? Ist ja schon eine Weile her. Würde mich interessieren, wie die Lösung in deinem Fall ausgesehen hat.

    Danke,
    Kerstin

  • 1