Menü/Sitemap ---> Neues Fenster [Gelöst]

  • Timmi2206 Timmi2206
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 11. 2006, 09:09

    Hallo liebe Typo-Gemeinde!

    Ich habe ein Problem - und zwar habe ich meine Menüstruktur auf 4 Ebenen Aufgebaut, davon werden nur zwei im Hauptmenu angezeigt. Soweit so gut. Nun möchte ich eine Seite anlegen über die ich ein Inhaltselement "Menü/Sitemap" Typ "Menü der Unterseiten" ab der 3. Ebene einblenden lassen möchte. Das funktioniert auch soweit. Allerdings lässt sich Typo3 - zumindest von mir - nicht überreden die neue Seite im selben Fenster anzuzeigen. Im Quellcode der Frontpage wird target="page" ausgegeben und beim Anklicken wird ein neues Fenster geöffnet.

    Aufbau Menü:

    Ebene 1 (Menu links)
    Ebene 2 (Menu links)
    Ebene 1
    Ebene 2
    Ebene 2 ----> Ebene 3 (im Inhaltsfenster)
    Ebene 3
    Ebene 3 ----> Ebene 4

    Beispiel ist zu sehen unter test.europazentrumnordwest.de ---> Europazentrum ---> Projekte

    Hat jemand einen Tip wie ich das umgehen kann?

    Gruß Dirk


  • 1
  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 11. 2006, 10:03

    Hi.

    Also als Target wird "page" normalerweise ausgewaehlt, wenn Frames verwendet werden.
    Versuch das mal zu aendern:
    Web -> Template -> Constant Editor -> ADVANCED -> "Target for internal links" -> "" (also Inhalt leeren)

    Web -> Template -> Constant Editor -> ADVANCED -> "Pageframe object" -> "" (also Inhalt leeren)

    Eventuell klappts ja..

  • Timmi2206 Timmi2206
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 11. 2006, 10:54

    Super! Hat geklappt!

    Vielen Dank, Fabian!

  • brikenv brikenv
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 08. 2007, 09:24

    Super bei mir auch :)

  • 1