Probleme bei der Indizierung

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 11. 2006, 14:12

    Hi.

    Wieso wird auf [url=http://www.bluhouse-typo3.de/suche.html]der Seite[/url] die Meta-Navigaion (oben rechts, die horizontale Navi) mit indiziert?

    Sie liegt ausserhalb von
    <!--TYPO3SEARCH_begin-->..<!--TYPO3SEARCH_end-->
    und sollte also NICHT indiziert werden.

    Gibt man als Suchbegriff allerdings (z.B.) "impressum" ein, wird die Seite AUCH aufgelistet und 'impressum' gehighlightet.

    Was mache ich falsch?

    Es sollen NUR die Bereiche indiziert werden, die zwischen
    <!--TYPO3SEARCH_begin-->..<!--TYPO3SEARCH_end-->
    liegen und die anderen NICHT.. :(

    Ich drehe noch durch...
    Hiiilfeee...

    mfg
    Fabian

    P.S.:
    Die Seite suche.html habe ich nur als Beispiel gewaehlt.
    ALLE Seiten, in denen das Suchwort im Menue steht, werden bei der Suche ebenfalls als Ergebniss ausgegeben. (Und die normalen Suchergebnisse natuerlich auch.)


  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Moeeep.

    Es geht nicht um die Meta-TAGS sondern um das Meta-MENUE.
    (Hab naemlich keine Metatags ;) Also es geht um das horizontale Menue oben rechts.)

    Also die Menueeintraege sollen nicht indiziert werden :(

    Habe schon vor das Metamenue ein <!--TYPO3SEARCH_end--> geschrieben um es ausdruecklich von der Indizeirung auszuschliessen,
    funktioniert aber trotzdem nicht :(