styles.content.getRIGHT geht nicht [Gelöst]

  • karlchen karlchen
    Jedi-General
    0 x
    1433 Beiträge
    30 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2006, 19:10

    hallo,

    ich bin noch recht neu in TYPO3,
    und denke mal das hier ist nix weiter als nen blöder Anfängerfehler.

    Ich habe anhand Kaspers deutschem Tutorial Modern Template Building mit AutomakeTemplate etwas zusammengebastelt

    nun habe ich allerdings das Problem das in meiner Rechten Spalte keine "subparts.box-rechts < styles.content.getRIGHT" funktioniert.
    Das ganze ohne das RIGHT am ende klappt
    subparts.box-rechts < styles.content.get

    in automaketemplate habe ich das ganze auch mit
    DIV.id.box-rechts = 1
    "freigegeben"

    CSS_style_Content ist im Root template auch mit integriert, ebenso in Static das content(default)

    Muss ich jetzt noch irgendwie styles.content.getRIGHT extra freigeben, ich mein styles.content.get funktioniert ja auch.

    Wäre super wenn mir da jemand weiterhelfen könnte.

    Vielen Dank schon mal

    euer Karlchen


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2006, 19:12

    Hallo,

    nimm styles.content.getRight

    georg

  • karlchen karlchen
    Jedi-General
    0 x
    1433 Beiträge
    30 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2006, 19:18

    #angry#

    oh man, ich habe das von irgendeiner Seite so runter kopiert und da stand es in gross Buchstaben. Das einfach mal "vernünftig" aufzuschreiben, darauf bin ich natürlich nicht gekommen...

    Vielen Dank, Problem gelöst :)

  • 1