An ALLE die typo3.net helfen wollen

  • T.uX T.uX
    Jedi-Meister
    0 x
    302 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 08. 2003, 16:43

    Jeder kennt es, man geht auf die Suche und sucht in der Hoffnung eine Antwort auf seine Frage zu bekommen. Doch leider stößt man mit jeder dritten frage auf eine schon vorhandene OHNE Antwort.

    Ich will mit diesem Thread versuchen eine Aktion zu starten um dieses Problem aus der welt zu schaffen.

    Dieses Forum verfügt über einen Link "Unbeantwortete Beiträge anzeigen" direkt über der Forum tabelle auf der index.

    Wollen wir uns nicht am Weekend oder zwischen durch alle mal ein wenig zeit nehmen und diese Sache durch gehen ?!

    Und versuchen jeden unbeantworteten Post zu beantworten oder einen Link zu einem schon vorhanden thread mit antwort posten ?!

    Wer wäre interessiert da mal mit zu machen ?!
    Ich denke das hier super viele Fragen sind die keine antwort haben aber das leute hier sind die die antwort haben.

    Und jeder wird einmal die Suchfunktion betätigen und da wäre es doch schade auf Fragen zu stoßen zu denen es keine antworten gibt.

    Also gibt euch einen Ruck


  • Cre8tive Cre8tive
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    170 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 11. 2003, 19:34

    [quote:5a97fb1e22="Patric"]
    theoretisch ja, ABER zb. hab ich eine Frage zu den Menüs in 4 verschiedenen Threads beantwortetic[/quote:5a97fb1e22]

    Das zeigt vielleicht - um ddie Idee von weiter oben aufzugreifen - FAQs zu den jeweiligen Themen in den Unterforen vielleicht ganz nützlich wären.

    Würden mir als Neuling in dem Forum sicher auch helfen, auch wenn ich sowieso immer Suche und alles mögliche durchwühle.

    Besser wär sowas.

  • jeff jeff
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 12. 2003, 19:35

    also ich hatte anfangs so meine probleme mit der suche auf typo3.net, weil echt oft leere ergebnisse geliefert wurden. das lag - jetzt weiss ich es ja - an den platzhaltern die man verwenden [b:f2d2206be9]muss[/b:f2d2206be9].

    wenn ich also "phpbb" eingebe, dann wird ja glaube ich z.b. "phpbb-Problem" nicht gefunden.
    daher muss man "phpbb*" bei der suche eingeben um zum gewüschten erfolg zu kommen.
    wenn man aber keine ergebnisse kriegt, dann schreibt man halt gleich einmal ein neues thema...

    soviel ich weiss kann man ja die suche standardmäßig auf "wortteil" umstellen, dann wäre meines erachtens ein relativ häufiges problem gelöst, oder sehe ich das falsch?

  • Junior Junior
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    545 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 06. 2004, 12:08

    Ich blättere mich immer durch die Seiten durch um unbeantwortete Fragen zu bekommen

    [quote:6d3fad602e]Dieses Forum verfügt über einen Link "Unbeantwortete Beiträge anzeigen" direkt über der Forum tabelle auf der index. [/quote:6d3fad602e]

    Leider kann ich diese Funktion nirgends finden. Wo ist die denn genau?

    Sorry.... Junior

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 07. 2004, 16:04

    auf der foren übersicht rechts oben über dem ersten forum

    [quote:1e6f561fcb]Leider kann ich diese Funktion nirgends finden. Wo ist die denn genau? [/quote:1e6f561fcb]

    ich bin da dabei mache ich sowieso immer aber auf ganz alte beiträge antworte ich meist nicht da diese nicht mehr aktuell sind und manche inzwischen dank neuer extensions und typo3 versionen nicht mehr
    gelöst werden mussen

    MFG

    Dander

  • Junior Junior
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    545 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 07. 2004, 05:44

    [quote:95726860f0]auf der foren übersicht rechts oben über dem ersten forum [/quote:95726860f0]

    Nee, da ist bei mir nichts... Kann das was mit den Grundeinstellungen/Profil bei mir zu tun haben? Kan mal jemand einen Screenshot posten?

    Gruss und Dank

    Junior

  • tomww tomww
    R2-D2
    0 x
    79 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 07. 2004, 06:55

    [quote:c43eba66f8="Junior"]Nee, da ist bei mir nichts... Kann das was mit den Grundeinstellungen/Profil bei mir zu tun haben? Kan mal jemand einen Screenshot posten?[/quote:c43eba66f8]
    also ich kann da leider auch nicht helfen - bei mir ist da nichts zu sehen ...
    Das Forum hier schein eh stark gegenüber der Urversion von phpBB beschnitten zu sein. So muss die erweiterte Suche oder die Suche von neuen Artikeln manuell über die URL (bzw. über Bookmarks) gemacht werden ...

    Tom

  • robert.meyer robert.me...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    553 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 07. 2004, 07:13

    Hallo,

    man kann unter "Profil" das Style "Subsilver" auswählen - dann erhält man die Urversion incl. aller hier geschilderten Links...

  • Junior Junior
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    545 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 07. 2004, 21:52

    Oh mann, danke ;-) das ist ja ein Unterschied wie Tag und Nacht... jetzt machts hier richtig Spass...

    Gruss von einem glücklichen Junior

  • tomww tomww
    R2-D2
    0 x
    79 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 07. 2004, 22:02

    ich finde diese Skin auch viel angenehmer zum arbeiten ...

    Vielen Dank für den Tipp !

    Tom