Indizierung manuell starten? [Gelöst]

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 10. 2006, 09:52

    Hi.

    Aaaaaaaalso:
    Wie kann ich die Indizierung manuell anstossen?
    Bzw. wie kann ich alles (auf einmal) komplett erneut indizieren lassen?

    Da ich momentan noch an der indexed_search "rumbastel" (Anpassungen) und die Aenderungen erst nach erneuter Indizierung zu sehen sind, muesste ich die Indizierung manuell anstossen (bzw. komplett alles neu indizieren) koennen, um die Funktionalitaet zu ueberpruefen.

    Hat jemand eine Idee??

    mfg
    Fabian

    P.S.
    Es kann sein, dass es im Grunde kein Problem ist und ich bisher nur noch nix dazu gefunden habe. (Ist bei den Einfachen sachen ja meistens so. Ist sooooo simpel, dass es keine Dokumentationshinweise dazu gibt, was einenm [ohne dem Wissen]echt alt aussehen laesst *fg*)
    Also bitte nicht meckern :D


  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Ext crawler

    Libraries and scripts for crawling the TYPO3 page tree. Used for re-caching, re-indexing, publishing applications etc.

    schaut gut aus

    bzw httrack o.ä

    georg

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Ich seh staendig irgendwo 'Ext crawler' aber wie genau kann ich damit meine Indezierung nochmal starten??
    (Das es damit irgendwie geht hatte ich schon vermutet, aber wusste nie WIE es damit geht :( )

    P.S.:
    httrack dient doch nur zum ehrunterladen der Webseite.
    Was genau soll ich damit? *grins*
    Muss doch die Indizierung neu starten und mir keine ´statische Kopie der Seite erstellen ;)

    P.P.S.:
    Ich habe uebrigens [b]keine CronJobs[/b] zur Verfuegung. :/

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    [b]EIN[/b] Blick ins manual:

    1. Crawler

    * 1.1. Introduction
    o What does it do?
    o Screenshots
    * 1.2. Configuration
    o Page TSconfig Reference (tx_crawler.crawlerCfg)
    * 1.3. Tutorial
    o Configuration of crawler
    o Submit URLs to queue
    o Explanation of processing instructions
    o Run via backend
    o Run via cron


    siehe letzten 2 Punkte

    wär nicht so schwer gewesen?

    georg

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Oeh. Okay.
    Hatte kein Manual gefunden.
    Schreibfehler *sigh*

    Danke :D

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Hi.

    Aaaaaaaalso:
    Wie kann ich die Indizierung manuell anstossen?
    Bzw. wie kann ich alles (auf einmal) komplett erneut indizieren lassen?

    Da ich momentan noch an der indexed_search "rumbastel" (Anpassungen) und die Aenderungen erst nach erneuter Indizierung zu sehen sind, muesste ich die Indizierung manuell anstossen (bzw. komplett alles neu indizieren) koennen, um die Funktionalitaet zu ueberpruefen.

    Hat jemand eine Idee??

    mfg
    Fabian

    P.S.
    Es kann sein, dass es im Grunde kein Problem ist und ich bisher nur noch nix dazu gefunden habe. (Ist bei den Einfachen sachen ja meistens so. Ist sooooo simpel, dass es keine Dokumentationshinweise dazu gibt, was einenm [ohne dem Wissen]echt alt aussehen laesst *fg*)
    Also bitte nicht meckern :D

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Ext crawler

    Libraries and scripts for crawling the TYPO3 page tree. Used for re-caching, re-indexing, publishing applications etc.

    schaut gut aus

    bzw httrack o.ä

    georg

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Ich seh staendig irgendwo 'Ext crawler' aber wie genau kann ich damit meine Indezierung nochmal starten??
    (Das es damit irgendwie geht hatte ich schon vermutet, aber wusste nie WIE es damit geht :( )

    P.S.:
    httrack dient doch nur zum ehrunterladen der Webseite.
    Was genau soll ich damit? *grins*
    Muss doch die Indizierung neu starten und mir keine ´statische Kopie der Seite erstellen ;)

    P.P.S.:
    Ich habe uebrigens [b]keine CronJobs[/b] zur Verfuegung. :/

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    [b]EIN[/b] Blick ins manual:

    1. Crawler

    * 1.1. Introduction
    o What does it do?
    o Screenshots
    * 1.2. Configuration
    o Page TSconfig Reference (tx_crawler.crawlerCfg)
    * 1.3. Tutorial
    o Configuration of crawler
    o Submit URLs to queue
    o Explanation of processing instructions
    o Run via backend
    o Run via cron


    siehe letzten 2 Punkte

    wär nicht so schwer gewesen?

    georg

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Oeh. Okay.
    Hatte kein Manual gefunden.
    Schreibfehler *sigh*

    Danke :D