Indexed Search & TemplaVoila [Gelöst]

  • 0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 10. 2006, 12:01

    erstmal hallo an alle!

    folgende frage hätte ich:
    ich möchte unter templavoila die indexed search engine einbauen?
    bei den bisher von mir gebauten typo3seiten (ohne templa voila) konnte man bei den inhaltselementen die option "allgemeine Plugins" und in der darauf folgenden liste das plugin auswählen welches man benutzen möchte.

    leider fehlt die option "allgemeine plugins" bei templa voila, so scheint es, komplett.

    vielen dank schonmal für eure hilfe!

    grüsse
    matthias


  • 0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 10. 2006, 18:49

    Denke du meinst den Assistenten für Inhaltselemente.
    Du kannst ja erst mal einen Text o.ä. anlegen und danach den Eintrag (DropDown) >Typ>Text in "Plugin einfügen" ändern. Anschließend "Erweiterung" auswählen.

    MfG
    Joh

  • 0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 10. 2006, 14:24

    vielen dank joh!

    aber warum bin ich da nicht slebst drauf gekommen ?! :o

    grüsse
    Matthias
    [url]www.solitary-band.net[/url]

  • 0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    erstmal hallo an alle!

    folgende frage hätte ich:
    ich möchte unter templavoila die indexed search engine einbauen?
    bei den bisher von mir gebauten typo3seiten (ohne templa voila) konnte man bei den inhaltselementen die option "allgemeine Plugins" und in der darauf folgenden liste das plugin auswählen welches man benutzen möchte.

    leider fehlt die option "allgemeine plugins" bei templa voila, so scheint es, komplett.

    vielen dank schonmal für eure hilfe!

    grüsse
    matthias

  • 0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Denke du meinst den Assistenten für Inhaltselemente.
    Du kannst ja erst mal einen Text o.ä. anlegen und danach den Eintrag (DropDown) >Typ>Text in "Plugin einfügen" ändern. Anschließend "Erweiterung" auswählen.

    MfG
    Joh

  • 0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    vielen dank joh!

    aber warum bin ich da nicht slebst drauf gekommen ?! :o

    grüsse
    Matthias
    [url]www.solitary-band.net[/url]

  • 0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    erstmal hallo an alle!

    folgende frage hätte ich:
    ich möchte unter templavoila die indexed search engine einbauen?
    bei den bisher von mir gebauten typo3seiten (ohne templa voila) konnte man bei den inhaltselementen die option "allgemeine Plugins" und in der darauf folgenden liste das plugin auswählen welches man benutzen möchte.

    leider fehlt die option "allgemeine plugins" bei templa voila, so scheint es, komplett.

    vielen dank schonmal für eure hilfe!

    grüsse
    matthias

  • 0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Denke du meinst den Assistenten für Inhaltselemente.
    Du kannst ja erst mal einen Text o.ä. anlegen und danach den Eintrag (DropDown) >Typ>Text in "Plugin einfügen" ändern. Anschließend "Erweiterung" auswählen.

    MfG
    Joh

  • 0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    vielen dank joh!

    aber warum bin ich da nicht slebst drauf gekommen ?! :o

    grüsse
    Matthias
    [url]www.solitary-band.net[/url]

  • 0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    erstmal hallo an alle!

    folgende frage hätte ich:
    ich möchte unter templavoila die indexed search engine einbauen?
    bei den bisher von mir gebauten typo3seiten (ohne templa voila) konnte man bei den inhaltselementen die option "allgemeine Plugins" und in der darauf folgenden liste das plugin auswählen welches man benutzen möchte.

    leider fehlt die option "allgemeine plugins" bei templa voila, so scheint es, komplett.

    vielen dank schonmal für eure hilfe!

    grüsse
    matthias