Seite wird generiert

  • 0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2003, 10:37

    also wenn der cache einer seite abgelaufen ist, und man die seite aufruft erscheint ja so eine meldung:
    "page will be generated, wait a second" oder so ähnlich.

    wo kann ich das ändern ( ins deutsche übersetzen ) ?

    weil viele besucher werden mit dem englischen nichts anfangen können.


  • 1
  • Jörg Roth Jörg Rot...
    Jedi-Meister
    0 x
    350 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2003, 14:45

    Hi,

    die entsprechende Passage findest Du in der Datei class.tslib_fe.php im Verzeichnis /tslib.

    Zeile 1267 ff.

    [code:1:b554befb6c] function tempPageCacheContent() {
    $this->tempContent=0;
    if (!$this->no_cache) {
    $seconds=30;
    $stdMsg = '<HTML><HEAD><TITLE>'.$this->tmpl->printTitle($this->page["title"]).'</TITLE><META http-equiv=Refresh Content="3; Url='.t3lib_div::getIndpEnv("REQUEST_URI").'"></HEAD><BODY bgcolor="white"><FONT SIZE="1" FACE="VERDANA,ARIAL,HELVETICA" COLOR="#cccccc"><div align="center"><b>Page is being generated.</b><BR> If this message does not disappear within '.$seconds.' seconds, please reload.</div></FONT></BODY></HTML>';
    $temp_content = $this->config["config"]["message_page_is_being_generated"] ? $this->config["config"]["message_page_is_being_generated"] : $stdMsg;

    $this->setPageCacheContent($temp_content,"",$GLOBALS["EXEC_TIME"]+$seconds);
    $this->tempContent=1; // This flag shows that temporary content is put in the cache
    }
    }[/code:1:b554befb6c]

  • 0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2003, 18:19

    Das war es.
    Danke.

  • 1