Eigene Marker im News-Template definieren

  • lemon lemon
    Jedi-Meister
    0 x
    351 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 10. 2006, 00:08

    Hi Leute!

    Ich würde gerne eigene Marker ins News-Template setzen, damit ich sie per TS ansprechen kann. Scheint aber nicht zu klappen. Weder als page.marks... noch so
    [TS]page.marks.SIDEBAR-RIGHT = COA
    SIDEBAR-RIGHT {
    20 < plugin.tt_news
    20 {
    templateFile = fileadmin/tt_news_template.html
    marks.MY_LATEST_HEADER >
    }
    }[/TS]
    wird der Marker angesprochen.
    SIDEBAR-RIGHT ist der Marker innerhalb des Haupttemplates, MY_LATEST_HEADER der Marker im tt_news-Template.

    Was mache ich falsch?

    Viele Grüße

    Lemon


  • 1
  • lemon lemon
    Jedi-Meister
    0 x
    351 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 10. 2006, 23:52

    Und hoch damit :o

  • elv1s elv1s
    Jedi-Meister
    0 x
    494 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 11. 2006, 17:23

    Hallo,

    ist schon ´ne Weile her..

    Git´s da eine Lösung?

    Danke
    Gr.
    Kasper

  • lemon lemon
    Jedi-Meister
    0 x
    351 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 11. 2006, 17:30

    Leider nein #paralyzed#

  • mithrandix mithrandi...
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2006, 18:44

    Das mit marks.XYZ geht im Content-Objekt TEMPLATE, sonst nirgends.

    Was du aber machen kannst:

    Einen File - z.b. fileadmin/scripts/meine_news_ext_func.php:

    1. <?
    2.  
    3. function user_meineNewsExtFunc($markerArray, $conf) {
    4. $markerArray['###MY_OWN_MARKER###'] = 'Das ist mein eigener Marker!';
    5. return $markerArray;
    6. }
    7.  
    8. ?>

    Und binde das Teil in tt_news ein:

    [TS]includeLibs.meineNewsExtFunc = fileadmin/scripts/meine_news_ext_func.php
    plugin.tt_news.itemMarkerArrayFunc = user_meineNewsExtFunc
    [/TS]

  • hidufy hidufy
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 11. 2007, 14:07

    Hallo mithrandix,

    Dein Beispiel habe ich übernommen, funktioniert auch soweit. Aber wie kann mit diesem Marker arbeiten? Ich will keinen Text zuweisen, sondern den Inhalt von temp.print.

    Folgende Syntax ist erfolglos:

    plugin.tt_news.itemMarkerArrayFunc.marks.PRINTURL < temp.print

    Grüße aus Karlsruhe Michael

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 11. 2007, 14:12

    Hallo hidufy,

    das musst du dir wohl oder übel in php nachbauen, zuweisen kannst du hier nichts.

    georg

  • 1