B-SAN Seite

  • LineMan LineMan
    Jedi-Meister
    0 x
    294 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 20:17

    Ich habe soeben die Seite meiner Band auf Typo3 umgestellet und nen neues Design gemacht... Inhaltlich fehlt noch so einiges. Und der Drucklink muss auch noch rein... aber jetzt bin ich ertmal geschafft...

    was sagt ihr denn so dazu?

    http://www.b-san.de


  • 1
  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 20:20

    auf den ersten blick ist das eine der "besseren" t3 seiten, zumindest glaubt man zu sehen, daß du das nicht zumersten mal machst.

    persönlich interessiert mich der schöne (truetype?)font den du da benutzt. ist der frei verfügbar und wie heißt der und wo kriegt man........ ?? ;)

    p.s.: die bandfotos sind aber doch arg greulich... (aber das hat ja mit dem seitendesign nix zu tun)

  • LineMan LineMan
    Jedi-Meister
    0 x
    294 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 20:29

    der truetype font heisst soulfly.ttf

    wenn du willst kann ich ihn dir per mail schicken....

    musst du mir nur ne pm schicken mit deiner email...

    ja ich weiss... die inhalte sind alle nicht so wahnsinnig... die aufnahmen sind leider auch die rohfassung von unserer cd... das muss ich alles noch machen... und die fotos sind auch nicht so der hammer... aber ich hab leider keine besseren... #giggle#

  • Jörg Roth Jörg Rot...
    Jedi-Meister
    0 x
    350 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 20:43

    Schaut gut aus. Technologisch sauber umgesetzt. Hier und dort könnte man noch wenn man will, aber gibt nix zu meckern.

    Den Haftungshinweis würde ich auf eine Impressum-Seite packen.

    Zum Design sag ich nix.

    Und die Mucke gefällt auch ;)

  • LineMan LineMan
    Jedi-Meister
    0 x
    294 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 20:55

    jo... mit dem haftungshinweis hast du recht... ist jetzt im impressum und bei den links... wo´s hingehört...

    cool das dir die mucke gefällt ;)

  • woodworker woodworke...
    Jedi-Meister
    0 x
    293 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 08. 2003, 01:52

    schöne seite
    schöne mucke

  • s.sach s.sach
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    159 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2003, 14:27

    @LineMan

    wie hast Du es geschafft, das neben der Auswahlbox unter den Postkarten der Text "<< Hier auswählen!" erscheint ???

    Danke ;)

    Gruß
    Steffen

  • LineMan LineMan
    Jedi-Meister
    0 x
    294 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2003, 14:50

    das ist kein prob... öffne dafür die datei ext_typoscript_setup.txt im bvd_ecards verzeichniss in zeile 42 kannst du das ändern... da wird das inputfeld gewrappt... dahinter kannst du dann schreiben was du willst...

  • 1