Textmenues mit mehreren Ebenen...

  • Tron Tron
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 11:50

    Hi,
    ich habe jetzt einige Tuts zum Thema gelesen, und codes ausprobeirt, aber nix hat funktioniert, jetzt hab eich mal was ganz einfaches versuhct, siehe meinen letzten Thrend zum Thema anderer Ansatz: Ein einfaches Textmenü oder so...
    Aber nachdem mir da niemand mehr antwortete, und es immer weiter nach unten verschwand, melde ich mich hier nochmal neu...

    Also:

    Ich bruahce dringend einein einfachen und [u:801f4f3383]funktionierenden[/u:801f4f3383] code mit dem ich ein Textmenü mit mehreren Eben schreiben kann...
    Mein bisheriger Code:

    [code:1:801f4f3383]
    seite = PAGE
    seite.typeNum = 0
    seite.bodyTag = <body bgcolor = "white">
    seite.20 = TEMPLATE
    seite.20 {
    template = FILE
    template.file = fileadmin/index_template.html
    workOnSubpart = DOKUMENT
    marks.INHALT = CONTENT
    marks.INHALT.table = tt_content
    marks.MENU = HMENU
    marks.MENU.1 = TMENU
    marks.MENU.1.NO {
    expall = 1
    linkWrap = <B>|</B><BR>
    }
    marks.MENU.2 = TMENU
    marks.MENU.2.NO {
    expall = 1
    linkWrap = <B>|</B><BR>
    }
    }
    [/code:1:801f4f3383]
    [color=red:801f4f3383]Ach ja... der Code hier funktioniert, aber die zweite ebene wird nicht angezeigt... sobald ich den Teil mit Ebene2 reinbaue...[/color:801f4f3383]

    mfg

    tron

    P.S.: Danke schön +g+


  • Patric Patric
    Jedi-Meister
    0 x
    336 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 12:13

    have a try =)

    [code:1:d72ddac6c4]
    page.5.marks.MENU = HMENU
    page.5.marks.MENU.entryLevel = 1
    page.5.marks.MENU.1 = TMENU

    page.5.marks.MENU.1 {
    expAll = 1
    NO.linkWrap =  <font face = "verdana"size="2"><b> |</b></font><br>
    }
    page.5.marks.MENU.2 = TMENU
    page.5.marks.MENU.2{
    expAll = 1
    NO{
    allWrap =    <font face = "verdana"size="2" color =black>| </font><br>
    beforeImg = fileadmin/images/pfeil1.gif
    beforeROImg = fileadmin/images/pfeil2.gif
    RO = 1
    }
    }
    [/code:1:d72ddac6c4]

    gruß, Patric

  • Tron Tron
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 12:19

    wenn ich den code verwende, wird zwar der Makrer rausgeparsed, aber es wir dwieder kein Menü angezeigt...
    also ein Rückschritt....,

    trotzem danke für den Verusch... o.O

    mfg

    Tron

  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 12:21

    is ne blöde frage, aber wir sind ja hier im anfängerforum...:
    existieren überhaupt die seiten, die du in deinem menu anzeigen möchtest?

  • Patric Patric
    Jedi-Meister
    0 x
    336 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 12:36

    du musst deinen Marker "MENU" nennen, oder den Markernamen in im Code anpassen!

    @doku:
    interessante Frage! [b:165644deab]das[/b:165644deab] würd ich auch gern wissen ;)

  • Tron Tron
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 14:24

    Also,

    1. Ja sie existieren natürklich
    2. Auch der Maker heisst MENU bin janet dumm +ggg+

    Dass man mich für so dumm hält... ;)

    mfg

    Tron

  • CoolWater CoolWater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    199 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 14:44

    @doku: also bei mir steht über dem Forum "Foren-Übersicht -> Anfängerfragen", also sollte deine Frage damit beantwortet sein #giggle#

  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 14:55

    [quote:a63568eec2="CoolWater"]@doku: also bei mir steht über dem Forum "Foren-Übersicht -> Anfängerfragen", also sollte deine Frage damit beantwortet sein #giggle#[/quote:a63568eec2]???

  • CoolWater CoolWater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    199 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 15:22

    :o sry, zu schnell gelesen :( hatte sich so angehört, als ob die frage von tron hier nix zu suchen hätte... :(

    sry

  • Tron Tron
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 15:41

    grmmml... hat auch wer ne Antwort für mich? ^^