Probleme bei Untermenüs

  • Thomas Schroeder Thomas Sc...
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 08. 2003, 20:21

    Tja, nochmal ein kleines Problem:

    In der ersten Ebene wird mein Menü wunderbar angezeigt (GMENU). Aber wenn ich einen Menüpunkt aufrufe, der Unterpunkte hat, erscheint bloß eine Meldung "Page is being generated...".

    Das ist jetzt mein 10tes T3-Projekt, aber diesen Effekt hatte ich noch nie?!?!?

    Danke für einen guten Rat!!!

    Tom


  • 1
  • Jörg Roth Jörg Rot...
    Jedi-Meister
    0 x
    350 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 08. 2003, 23:03

    Nur eine Vermutung:

    Liegen alle Projekte auf eine Server?
    Sind das dedizierte Installationen oder liegt alles auf einer?
    Was sagt die Serverauslastung (RAM, CPU)?

    In Typo3 wird wohl alles Ok sein...

  • Thomas Schroeder Thomas Sc...
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2003, 08:26

    Hi,

    ja, alle Projekte liegen auf einem dicken Server, keinerlei Auslastungsprobleme, jeweils eine eigene Typo3-Installation...

    Schon seltsam...

  • 1