Lumonet Google Map Fehler

  • colonia colonia
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 09. 2006, 20:22

    Hallo,

    nach Aufruf einer Seite mit dem lumonetgooglemap Plugin erhalte ich folgenden Fehler:

    GoogleMapAPI:createMarkerIcon: Error reading image: typo3conf/ext/lumogooglemaps/templates/marker_icon.png

    Wo hängts da ?

    Danke !


  • 1
  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 11. 2006, 17:14

    Hm, hänge am selben Problem fest,
    gibt es mittlerweile dazu ne Lösung?

    Gruß

  • NickD NickD
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    589 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 11. 2006, 12:08

    habt ihr mal in dem ordner geschaut, ob das bild vorhanden ist?
    sieht so aus, als wär es nicht da oder nicht mit den nötigen rechten versehen!?!
    nur eine vermutung :)

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 11. 2006, 13:05

    Danke für den Hinweis,
    habe das mal Überprüft, aber das löst das Problem leider nicht.-
    Die Bilder sind vorhanden, habe auch mal die Rechte verändert, jetzt bekomme ich diese Meldung:

    GoogleMapAPI:createMarkerIcon: Error reading image: uploads/tx_lumogooglemaps/marker_icon.png

    Auch in diesem Ordner sind die Bilder vorhanden und auch da habe ich die Rechte mal hochgeschraubt, ohne Ergebnis.

    Gibts doch gar net.

    Wo muss/kann man da noch drehen?

  • netrop netrop
    T3PO
    0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 03. 2007, 21:43

    Hallo zusammen,

    hat jemand in der Zwischenzeit eine Lösung gefunden? Habe das gleiche Problem.

    netrop

  • lolol lolol
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 03. 2007, 10:25

    es liegt an der php function readimagesize()

    sie funktioniert nur bei angabe absoluter urls zuverlässig..

    gruß malte

  • netrop netrop
    T3PO
    0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 04. 2007, 15:14

    Danke.

    Hab die neueste Version der Extension geladen. Dort ist es behoben.

    netrop

  • 1