tt_news, Standartsprache

  • crush crush
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 09. 2006, 10:21

    hallo

    Habe eine Zweisprachige Website:
    DE = Default
    FR = 1

    hideNewLocalizations=1
    plugin.tt_news.sys_language_mode = strict
    Typo 4.0.1 & aktuelle tt_news

    Unter der latest Ansicht unter der Sprache FR werden die news in Französisch angezeigt, es werden jedoch auch die in Boxen (ohne Text) von nicht-übersetzten news angezeigt.

    jemand eine Idee?

    zudem ist mir nicht klar, wie ich eine news nur in FR erstellen kann.

    Herzlichen Dank für euere Hilfe


  • 1
  • crush crush
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 09. 2006, 09:00

    weshalb sind meine Fragen immer so schwer zu beantworten!?

  • 0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 09. 2006, 14:50

    hallo crush,

    ich habe auch eine seite mit zwei sprachen. ich bin allerdings folgendermaßen vorgegangen.
    erst den deutschen bereich fertig gemacht und auch news eingestellt. dann die komplette struktur, auch die sysfolder geklont und unter meinen deutschen ast kopiert. dadurch habe ich deutsch und englisch komplett getrennt. allerdings nutzen beide äste das selbe template.
    aber wie hast du deiner seite gesagt "...aufgemerkt, hier wird französisch gesprochen"? da haperts bei mir schon im ansatz.

    gruss
    peter

  • crush crush
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 09. 2006, 14:55

    Anscheinen hast du pro sprache einen baum. ich habe das oneTree konzept. um dies hinzukriegen gibt es diverse, alles was du brauchst steht in der Localization Guide:[url]http://typo3.org/documentation/document-library/core-documentation/doc_l10nguide/current/[/url]

    Gruss

  • 1