Zusätzliches Layout für Content Element Dateilinks

  • Michl Michl
    R2-D2
    0 x
    89 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 08. 2006, 12:26

    Hallo,

    bei Dateilinks lassen sich 4 verschiedene Layouts auswählen (Normal, Layout 1, Layout 2, Layout 3).
    Im Frontend erscheinen, je nach verwendeten Extensions, solche Tags:

    <table class="csc-uploads csc-uploads-0"> oder
    <div class="filelinks filelinks_layout_0">

    denen CSS-Formatierungen zugewiesen werden können.
    Können mehr als 3 Layouts definiert werden und würde das über TCEFORM gehen?

    Bei Tools > Konfiguration > $TCA (tables.php)
    sind Layoutangaben unter:

    TCA['tt_content']['columns']['layout']['config']['items']['3']['0'] = 'LLL:EXT:cms/locallang_ttc.php:layout.I.3';

    zu finden.

    Welche Angaben müßten in das Page TSConfig geschrieben werden.

    Gruß
    Michl


  • 1
  • FrankT FrankT
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    173 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2007, 19:19

    Hallo,

    auch ich muss 5 verschiedene Layouts und 'normal' einbauen, aber wie Michl schrieb, werden nur drei angezeigt.

    In der tbl_tt_content.php habe ich nach Zeile 159 Nummer 4 und 5 hinzugefügt, so dass diese in Tools > Konfiguration > ... angezeigt werden.

    In den Seiteneigenschaften fehlen aber die beiden.

    Ein ...
    TCEFORM.pages.layout.addItems = 4
    ... hilft auch nicht.

    Wie kann man die Einträge sichtbar machen?

    Danke
    Frank

  • FrankT FrankT
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    173 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 08. 2007, 00:21

    Hi,

    in \typo3\sysext\cms\ext_tables.php ab Zeile 139 die benötigten Elemente hinzufügen und es funktioniert.

    Frank

  • xTheTronx xTheTronx
    R2-D2
    0 x
    93 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2010, 16:18

    TSconfig:
    [TS]#Spaltenlayout für Seiten
    TCEFORM.pages.layout {
    altLabels.0 = Layout 1
    altLabels.1 = Layout 2
    altLabels.2 = Layout 3
    altLabels.3 = Layout 4
    addItems {
    4 = Layout 5
    }
    }[/TS]

    War grad auf der Suche danach.
    Dann klappt´s auch ;)

  • 1