lokal funktionierts online nicht ... [Gelöst]

  • monti monti
    R2-D2
    0 x
    69 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 08. 2006, 08:46

    Hollo Forum-Member,

    ich hab eine Extension geschrieben, bei der unter anderem ein Thumbnail eines Bildes ausgegeben wird. (Die Hinweise aus dem Forum waren für die Realisierung sehr hilfreich!) Lokal funktioniert die Extension wunderbar. Nun hab ich das Ganze auf meinem Live-Server online getestet, aber die Thumbnails fehlen!!!

    Auf beiden Server läuft T3 Vers. 4.0. Hat jemand ein Idee, warum es bei dem einen geht, und bei dem anderen nicht?

    Hier der PHP-Code der Funktion die das Thumbnail generiert:

    1. function getFairImage($ImagePath) {
    2. #Phath for the images
    3. $file = '../../../../fileadmin/media/IRMT/fair_logo/'.$ImagePath;
    4.  
    5. #configurating the parameter for the image
    6. $imgTSConfig = Array();
    7.  
    8. $imgTSConfig['file'] = $file;
    9. $imgTSConfig['file.']['maxW'] = 70;
    10.  
    11. #generating the image
    12. $Logo = $this->cObj->IMAGE($imgTSConfig);
    13.  
    14. return($Logo);
    15. }

    Als Ausgabe gibt die Funktion nichts zurück. Erst dachte ich es liegt am Pfad, aber ich hab ihn mit Hilfe eines statischen Bilds getestet.( echo("<img src="" file="" alt="" />"); ). Damit werden die Bilder ordnungsgemäß angezeigt. Ich könnte mir höchsten vorstellen, das die Extension keine Berechtigung hat das Thumbnail im Standardordner zu speichern, aber bei anderen Extensions funktioniert es ja auch.

    Über Hinweise wäre ich wirklich sehr Dankbar.

    Gruß, Micha.


  • 1
  • woida woida
    Flash Gordon
    0 x
    2356 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    29. 08. 2006, 09:41

    Nun hab ich das Ganze auf meinem Live-Server online getestet, aber die Thumbnails fehlen!!!

    Funktioniert das Image-Processing im Install-Tool?

  • monti monti
    R2-D2
    0 x
    69 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 08. 2006, 13:38

    Oh man, gut das du gefragt hast. Wir hatten vor kurzen einen Serverwechsel und da ist ImageMagick wohl auf der Strecke geblieben. :o

    Jetzt funktioniert alles!

  • 1