Backend voller Fehler - all-inkl.com [Gelöst]

  • kai0r kai0r
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2006, 03:34

    Hallo,

    ich habe im Internet nach ner Lösung zur Installation von Typo3 bei all-inkl gesucht und dementsprechend den Hinweis für das Einbauen der .htaccess gefunden. Soweit hat die Installation auch prima geklappt, leider hab ich im Backend-Login nun ne Menge Fehler und weiß nicht worans liegen kann.

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_tt_content.php:1044) in /www/htdocs/v039435/cms/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 266

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_tt_content.php:1044) in /www/htdocs/v039435/cms/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 311

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_tt_content.php:1044) in /www/htdocs/v039435/cms/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 312

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_tt_content.php:1044) in /www/htdocs/v039435/cms/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 313

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_tt_content.php:1044) in /www/htdocs/v039435/cms/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 314

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_tt_content.php:1044) in /www/htdocs/v039435/cms/typo3/template.php on line 613

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_tt_content.php:1044) in /www/htdocs/v039435/cms/typo3/index.php on line 240

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_tt_content.php:1044) in /www/htdocs/v039435/cms/typo3/index.php on line 240

    Jemand ne Ahnung was da los ist? In das Install-Center komme ich problemlos.

    kai0r


  • 1
  • nicki4lu nicki4lu
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    164 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2006, 11:52

    Hallo,

    "headers already sent" bedeutet, dass vor dem Aufrufen der php-Funktion header() bereits ausgaben an den broswer gemacht wurden und der header dementsprechend nicht mehr verändert werden kann. Am besten mal schauen, was ausgegeben wurde und gegebenenfalls noch mal posten.

    Liebe Grüße,
    Nicole

  • woida woida
    Flash Gordon
    0 x
    2356 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2006, 11:56

    Wurde die Datenbank korrekt installiert?

  • kai0r kai0r
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2006, 18:30

    Irgendwas scheint da total faul zu sein.

    Der Fehler lag daran das in der besagten Datei @ Zeile 1044 ne Leerzeile war, ergo HTML Code wurde gepostet -> Headerfehler. Danach dann noch der selbe Fehler in der tbl_cms.php. Leerzeile entfernt nun parst der nen Teil des PHP Codes erst garnicht:

    ate', 'foreign_table_where' => 'ORDER BY static_template.title', 'size' => 10, 'maxitems' => 20, 'default' => '' ) ), 'config' => Array ( 'label' => 'Setup:', 'config' => Array ( 'type' => 'text', 'rows' => 10, 'cols' => 48, 'wrap' => 'OFF' ), 'defaultExtras' => 'fixed-font : enable-tab', ), 'editorcfg' => Array ( 'label' => 'Backend Editor Configuration:', 'config' => Array ( 'type' => 'text', 'rows' => 4, 'cols' => 48, 'wrap' => 'OFF' ), 'defaultExtras' => 'fixed-font : enable-tab', ), 'description' => Array ( 'label' => 'Description:', 'config' => Array ( 'type' => 'text', 'rows' => 10, 'cols' => 48 ) ) ), 'types' => Array ( '1' => Array('showitem' => 'title;;;;2-2-2, constants;;;;3-3-3, config, include_static;;;;5-5-5, description;;;;5-5-5, editorcfg') ) ); ?>
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_cms.php:958-) in /www/htdocs/v039435/cms/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 266

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_cms.php:958-) in /www/htdocs/v039435/cms/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 311

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_cms.php:958-) in /www/htdocs/v039435/cms/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 312

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_cms.php:958-) in /www/htdocs/v039435/cms/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 313

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_cms.php:958-) in /www/htdocs/v039435/cms/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 314

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_cms.php:958-) in /www/htdocs/v039435/cms/typo3/template.php on line 613

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_cms.php:958-) in /www/htdocs/v039435/cms/typo3/index.php on line 240

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/htdocs/v039435/cms/typo3/sysext/cms/tbl_cms.php:958-) in /www/htdocs/v039435/cms/typo3/index.php on line 240

    Und ja, DB-Tabellen wurden erstellt.

    Langsam macht mich Typo echt ein wenig sauer #angry#

    Wie kann durch das Entfernen einer Leerzeile aufeinmal son Fehler passieren? *aufm Schlauch steht*

  • kai0r kai0r
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2006, 21:58

    hab die datein nun nochmal vom original hochgeladen und nur mit dem notepad bearbeitet und die leerzeilen rausgenommen... es kommt aber immer wieder ne neue datei hinzu bei der sone leerzeile vorhanden ist, und dann kommt wieder header already sent, das ist doch nicht normal?

  • datimmy datimmy
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2006, 16:47

    Da die Lösung hier nicht steht poste ich sie mal....
    Die Datei http://deineseite.de/typo3/_.htaccess editieren und fügen in der letzten Zeile (Zeile 128-) folgenden Code hinzu:

    AddHandler php-fastcgi .php .php4

  • kai0r kai0r
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2006, 21:27

    @datimmy

    Nein damit hatte es rein garnichts zu tun. Die Einstellung wurde schon vorgenommen ;]

    Es lag an den Leerzeilen am Ende der

    tbl_cms.php, init.php, template.php & tbl_tt_content.php

  • 1