RealURL und SG_Glossary [Gelöst]

  • muellera muellera
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 08. 2006, 14:42

    Guten tag,

    Leider hab ich im forum nix gefunden was mir weiterhelfen würde ebensowenig über Google darum nun ein Post.

    Ich benutze Realurl und das sg_glossary nuer leider macht er mir etwas ungeschcikte links auf die Buttons mit den Buchstaben von der Searcheinstellung.

    aus den links wird ein "a href=#null..." gemacht was mich dann beim anklicken immer auf die startseite schmeißt.

    die realurls funktionieren jedoch super bei den tt_news.

    wär super wenn mir einer der das ganze am laufen hat einen schnippsel aus seiner ext_localconf.php von realurl zurverfügungstellen könnte.

    meine sieht bisjetzt so aus:

    1. <?php
    2. $TYPO3_CONF_VARS['SC_OPTIONS'] ['t3lib/class.t3lib_tstemplate.php'] ['linkData-PostProc'] []
    3. = 'EXT:realurl/class.tx_realurl.php:&tx_realurl->encodeSpURL';
    4. $TYPO3_CONF_VARS['SC_OPTIONS'] ['tslib/class.tslib_fe.php'] ['checkAlternativeIdMethods-PostProc'] []
    5. = 'EXT:realurl/class.tx_realurl.php:&tx_realurl->decodeSpURL';
    6. $TYPO3_CONF_VARS['SC_OPTIONS'] ['t3lib/class.t3lib_tcemain.php'] ['clearAllCache_additionalTables'] ['tx_realurl_urldecodecache']
    7. = 'tx_realurl_urldecodecache';
    8. $TYPO3_CONF_VARS['SC_OPTIONS'] ['t3lib/class.t3lib_tcemain.php'] ['clearAllCache_additionalTables'] ['tx_realurl_urlencodecache']
    9. = 'tx_realurl_urlencodecache';
    10. $TYPO3_CONF_VARS['FE'] ['addRootLineFields'] .=
    11. ',tx_realurl_pathsegment,alias,nav_title,title';
    12. $TYPO3_CONF_VARS['EXTCONF'] ['realurl'] ['domein.de'] = array(
    13. 'init' => array(
    14. 'enableCHashCache' => 1,
    15. 'enableUrlDecodeCache' => 0,
    16. 'enableUrlEncodeHash' => 1,
    17. // 'postVarSet_failureMode' => 'redirect_goodUpperDir',
    18. ),
    19. 'rewrite' => array(
    20. ),
    21. 'preVars' => array(
    22. /*
    23. array(
    24. 'GETvar' => 'L',
    25. 'valueMap' => array(
    26. 'de' => '0',
    27. 'en' => '1',
    28. 'valueDefault' => 'de',
    29. ),
    30. ),
    31. */
    32. ),
    33. #'pagePath' => array(
    34. #'type' => 'user',
    35. #'userFunc' => 'EXT:realurl/class.tx_realurl_advanced.php:&tx_realurl_advanced->main',
    36. ########################################################
    37. ######## Neuer Abschnitt mit geänderter Classe ######
    38. ######## Folder eintragen die nicht in der ######
    39. ######## Pfadstruktur auftauchen sollen ######
    40. ######## Über 254 & 5 sind Sysfolder & nicht im Menü schon weg#####
    41. ########################################################
    42.  
    43.  
    44. 'pagePath' => array(
    45. 'type' => 'user',
    46. 'userFunc' => 'EXT:realurl/class.tx_realurl_jk.php:&tx_realurl_jk->main',
    47. 'excludeUids' => array(), //pageIds die im Pfad nicht angezeigt werden
    48. 'excludeDoktypes' => array(5,254), //doktypes die im Pfad nicht angezeigt werden (254 = sysfolder, 5=not in menu)
    49. 'spaceCharacter' => '-',
    50. 'languageGetVar' => 'L',
    51. 'expireDays' => 3,
    52. 'rootpage_id' => '458'
    53. ),
    54. 'fileName' => array (
    55. 'defaultToHTMLsuffixOnPrev' => 1,
    56. 'index' => array(
    57. 'page.html' => array(
    58. 'keyValues' => array (
    59. 'type' => 1,
    60. ),
    61. ),
    62. ),
    63. ),
    64. 'fixedPostVarSets' => array(
    65. ),
    66.  
    67. 'postVarSets' => array(
    68. '_DEFAULT' => array(
    69. //archive
    70. 'period' => array (
    71. 'condPrevValue' => -1,
    72. 'GETvar' => 'tx_ttnews[pS]',
    73. //'valueMap => array()
    74. ),
    75. 'GETvar' => 'tx_ttnews[pL]',
    76. //'valueMap => array()
    77. ),
    78.  
    79. 'GETvar' => 'tx_ttnews[arc]',
    80. 'valueMap' => array(
    81. 'non-archived' => -1,
    82. ),
    83. ),
    84. ),
    85.  
    86. 'browse' => array (
    87. 'GETvar' => 'tx_ttnews[pointer]',
    88. ),
    89. ),
    90. 'select' => array (
    91. 'GETvar' => 'tx_ttnews[cat]',
    92. 'lookUpTable' => array (
    93. 'table' => 'tt_news_cat',
    94. 'id_field' => 'uid',
    95. 'alias_field' => 'title',
    96. 'addWhereClause'=> 'AND NOT deleted',
    97. 'useUniqueCache'=> 1,
    98. 'useUniqueCache_conf' => array (
    99. 'strtolower' => 1,
    100. 'spaceCharacter' => '-',
    101. ),
    102. ),
    103. ),
    104. ),
    105. 'article' => array(
    106. 'GETvar' => 'tx_ttnews[backPid]',
    107. // 'valueMap => array(
    108. // ),
    109. ),
    110. 'GETvar' => 'tx_ttnews[tt_news]',
    111. 'lookUpTable' => array (
    112. 'table' => 'tt_news',
    113. 'id_field' => 'uid',
    114. 'alias_field' => 'title',
    115. 'maxLength' => 12,
    116. 'addWhereClause'=> 'AND NOT deleted',
    117. 'useUniqueCache'=> 1,
    118. 'useUniqueCache_conf' => array (
    119. 'strtolower' => 1,
    120. 'spaceCharacter' => '-',
    121. ),
    122. ),
    123. ),
    124. ),
    125. ),
    126. ),
    127. );
    128. $TYPO3_CONF_VARS['EXTCONF']['realurl']['www.domein.de'] =
    129. $TYPO3_CONF_VARS['EXTCONF']['realurl']['domein.de'];
    130. $TYPO3_CONF_VARS['EXTCONF']['realurl']['www.de.domein.com'] =
    131. $TYPO3_CONF_VARS['EXTCONF']['realurl']['domein.de'];
    132. $TYPO3_CONF_VARS['EXTCONF']['realurl']['de.domein.com'] =
    133. $TYPO3_CONF_VARS['EXTCONF']['realurl']['domein.de'];
    134. ?>

    Vielen Dank schonmal im vorraus.
    mfg
    Andreas


  • 1
  • adventuremaker adventure...
    Jedi-Meister
    0 x
    292 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 08. 2006, 14:50

    Das Problem habe ich auch schon in [url=http://www.typo3.net/forum/list/list_post//28841/]diesem Thread[/url] zu Sprache gebracht.

    Eine Lösung hat aber anscheinend typofritze [url=http://www.typo3.net/forum/list/list_post//17849/]gefunden[/url].

    Eine Suche nach "realurl" und "sg_glossary" hätte dich aber auch weitergebracht...

  • muellera muellera
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 08. 2006, 15:06

    die beiden Threads habe ich gefunden gehabt aber konnte mit der lösung nix anfangen ich glaub ich steh gerade (bzw. seit letzterwoche aufem schlauch).

    hab den code schnipsel von typofritze eingebaut aber keiner lei beserung was den link angeht.

    was mache ich falsch?
    so wie es typofritze auf seiner seite (www.spolia.de) hat hätte ich das auch gerne.

  • adventuremaker adventure...
    Jedi-Meister
    0 x
    292 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 08. 2006, 15:19

    Ich glaube mich zu erinnern, dass typofritze eine ältere Version benutzt hat.
    Da hilft wahrscheinlich nur, sich mit dem Entwickler der Extension "sg_zfelib" (diese ist - glaub ich - für die Javascript-Links verantwortlich) kurzzuschließen.

  • muellera muellera
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 08. 2006, 15:42

    Danke für den Super Tip mit "sg_zfelib"
    hab die extension auf eine neuere Version upgedated nun tut wieder alles.

    Top.

    Vielen Dank

  • 1