wt_gallery [Gelöst]

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    17. 08. 2006, 11:10

    Habe eine Extension online gestellt:
    wt_gallery

    Es gibt zwar Galerie-Extensions bei T3 wie Sand am Meer aber eben nicht das was ich gesucht habe (ist ja eigentlich immer so)

    Eckpunkte der Extension:
    - Getrennte Vorschau und Single Ansicht
    - Vorschau und Single Ansicht kann auf einer Seite eingefügt werden
    - Bilder können beschnitten werden, wenn Seitenverhältnis angegeben wird (z.B. 1:1 für quadratische Bilder, 16:9 für Kinoformat, etc...)
    - Einfachste Installation per Flexform
    - Benutzt keine Tabelle sondern DIV Layer für Thumbs
    - eine gleichnamige TXT Datei kann als Text unter dem Galeriebild angezeigt werden (bild.txt zu bild.jpg)

    Nachteile:
    - Nur JPG können benutzt werden (< 1MB)
    - Puristisch

    Demo hier:
    [url]http://www.alex.design-and-style.de/galerie.html?&no_cache=1[/url]

    Nachtrag: Demo funzt mit IE noch nicht vernünftig - Seite ist noch im Aufbau - Firefox also empfohlen

    Viel Spaß

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/


  • mischa mischa
    Jedi-Meister
    0 x
    411 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    18. 08. 2006, 12:38

    Sieht gut aus!

    LG,

    Mischa.

  • hilburger hilburger
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 09. 2006, 11:47

    Hi :)

    Finde das Plug-In im Prinzip sehr gut, habe aber ds Problem, dass der Listview nur das hier anzeigt:

    [HTML]zurück
    ###PIC###
    1 von 0
    weiter
    [/HTML]

    Der Single-View scheint zu funzen :)
    Eine Idee?

    Viele Grüße,
    Thomas

  • hilburger hilburger
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 09. 2006, 11:59

    Ich habs!

    Es gibt keinen Default-Wert für die Anzahl der Rows und Cols
    in der Thmbnail-Liste, bzw. es wird wohl 0 bei leerem Feld angenommen ;)
    Hab da eine Zahl eingetragen und TÄTÄ! es läuft :)

    Sorry für die Blindheit - ein sehr schönes Plug-In!

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    03. 09. 2006, 13:19

    [quote="hilburger"]
    Ich habs!

    Es gibt keinen Default-Wert für die Anzahl der Rows und Cols
    in der Thmbnail-Liste, bzw. es wird wohl 0 bei leerem Feld angenommen ;)
    Hab da eine Zahl eingetragen und TÄTÄ! es läuft :)

    Sorry für die Blindheit - ein sehr schönes Plug-In!
    [/quote]

    Stimmt, die default Einstellungen fehlen, fühl dich frei Änderungen vorzunehmen am Plugin ;)

    Grüße

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • evo evo
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2006, 20:26

    Hallo zusammen!

    ich schaff es leider nicht, dass in der List-view die Bilder angezeigt werden.
    Statt der Bilder kommt "Keine Bilder zum Anzeigen im relativen Verzeichnis fileadmin/...... vorhanden!"
    Dateien sind aber 10000% genau in dem Verzeichnis.
    Habe auch in Cols & Rows einen Wert eingegeben. (Oder sind die Default-Werte in der Extention selbst wo zu hinterlegen? #paralyzed# )

    Die Single-View funktioniert wunderbar.

    Danke schon mal für die Hilfe im Voraus!

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2006, 20:29

    Ist bestimmt nur eine Kleinigkeit -

    - sind in dem Verzeichnis NUR jpg?
    - hast du im flexform überall eine Einstellung getroffen?

    Wenn es dann immer noch nicht funzt - kann ich dir über die Entfernung nicht helfen - sorry

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • evo evo
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2006, 20:33

    :o wow, du bist ja schneller als der Blitz.

    Ja, sind alles JPG.
    hmm... wenn man auch dort wo das Plugin für die List-View ist die Einstellungen für die Single-View ausfüllen muss, dann nicht.. ich probier's gleich mal.

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2006, 20:35

    [quote="evo"]
    :o wow, du bist ja schneller als der Blitz.

    Ja, sind alles JPG.
    hmm... wenn man auch dort wo das Plugin für die List-View ist die Einstellungen für die Single-View ausfüllen muss, dann nicht.. ich probier's gleich mal.

    [/quote]

    ist schon länger her, dass ich die extension gemacht habe, aber bei funzt diese einwandfrei - sorry

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • evo evo
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2006, 20:38

    Die Extension ist super. Genau das was ich gesucht habe.
    Danke mal an dieser Stelle dafür!

    Irgenwas stimmt bei der Installation sowieso nicht mit den Bildern (also nicht bei deiner Extension sondern generell). Vielleicht liegt der Wurm ja auch woanders begraben. Ich werd ihn schon finden. *hoff*