Fehlermeldung nach Typo3 4.0 Installation [Gelöst]

  • chippo chippo
    Padawan
    0 x
    53 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 08. 2006, 10:19

    Hallo,
    ich bekomme die unten aufgeführte Fehlermeldung, nachdem ich das Modul->List anklicke. Kann mir da jemand vielleicht weiter helfen.

    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/httpd/www.hanolohn.de/DocumentRoot/typo3_src-4.0/t3lib/class.t3lib_db.php on line 814

    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/httpd/www.hanolohn.de/DocumentRoot/typo3_src-4.0/t3lib/class.t3lib_db.php on line 814

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/www.hanolohn.de/DocumentRoot/typo3_src-4.0/t3lib/class.t3lib_db.php:814) in /home/httpd/www.hanolohn.de/DocumentRoot/typo3_src-4.0/typo3/template.php on line 613

    Vielen Dank

    Chippo[b][/b]


  • 1
  • chippo chippo
    Padawan
    0 x
    53 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 08. 2006, 11:54

    Hat sich erledigt, lag an einer Ext.

    Chippo

  • lulatsch lulatsch
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 08. 2006, 18:44

    Verrätst du uns, an welcher?

    lulatsch

  • chippo chippo
    Padawan
    0 x
    53 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 08. 2006, 08:15

    Klar.
    Eigentlich war es mein Fehler, aber den mußte ich irgendwie übersehen haben. Ich wollte mir die Ext. Direct_Mail hochladen, aber ich hatte mir nur die Direct_Mail_ext geladen und diese produzierte den Fehler. #paralyzed#
    Na denne

    chippo

  • delphin delphin
    R2-D2
    0 x
    74 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 09. 2006, 09:22

    Wie hast du das rausgefunden, dass es an der Ext lag? Try and error oder hast du da einen direkten Weg, der das zuverlässig zeigt? Ich habe nämlich den gleichen Fehler, aber nicht besagte Extension installiert. Aber ich möchte nun auch nicht jede Extension installieren/deinstallieren um den Fehler zu finden ;)

    Eventuell liegt es auch am Table-Compare.. Da habe ich ein paar angeblich alte Spalten/Tabellen gelöscht, was sich schon als Fehlerqualle herausstellte. Da hat mich du Updatefunktion ein wenig verarscht :o

    Gruß
    Christian

  • Himmi Himmi
    Padawan
    0 x
    56 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 12. 2006, 12:28

    Hallo delphin,

    was tun, wenn das die Ursache war und mit der Compare-Funktion der Fehler verursacht wurde?

    Ich plage mich schon seit längerem mit diesen Warnmeldungen herum - hatte es auch schon mal in einem anderen Thrade geschildert.

    Ich wäre sehr dankbar für einen Tipp, was ich tun kann.

    Himmi

  • 1