Probleme mit Sitemap!

  • 0 x
    114 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2006, 16:15

    Hallo

    Also ich habe echt ein Problem und verstehe es einfach nicht warum es nicht geht!

    Verwende die version TYPO3 4.0.1
    css_styled_content 0.3.1
    templavoila 1.0.1

    Wenn ich jetzt auf einer Seite ein neues Contentelement einbaue und hier dann Sitemap verwende dann wird mir einfach nichts angezeigt! Ausgangspunkt habe ich natürlich auch gewählt! Hat jemand von euch dieses Problem auch und vielleicht hat jemand eine Lösung?

    Danke!

    [url]http://energie-tipps.eu[/url]


  • 1
  • mscheur mscheur
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 10. 2006, 16:35

    Habe das gleiche Probleme, allerdings unter TYPO3 3.8.0 mit TemplaVoila 0.4.0
    Überschrift des CE wird angezeigt, aber die Sitemap selbst kommt nicht.

  • dvm dvm
    T3PO
    0 x
    26 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2006, 23:18

    Bei mir läuft das ganze auch nicht. (Typo 3 ab Version 4)
    Hat vielleicht jemand ein ausführliches tutorial oder ähnliches?

  • pixelrolf pixelrolf
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2006, 12:20

    sorry, hatte diesen thread übersehen. Ich habe aber ein ähnliches Problem siehe auch http://www.typo3.net/index.php?id=13&action=list_post&tid=51949

    Lässt sich bei euch die Sitemap grundsätzlich nicht einbinden oder nur eine bestimmte Option? Ich kann zwar das CE Sitemap einbinden, funktioniert aber nicht mit der Option Section index (pagecontent w/Index checked).

    Grüße,
    rolf

  • picrasso picrasso
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    240 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2006, 15:47

    Ich hatte dasselbe Problem, allerdings ohne TemplaVoila.
    Habe jetzt den anderen Thread nicht gelesen, aber bei mir musste ins TS noch:

    [TS]tt_content.menu.20.2 {
    special = directory
    special.value.field = pages
    }[/TS]

  • Kleriker Kleriker
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 04. 2008, 14:46

    Ich habe das selbe Problem, hat schon jemand eine Lösung gefunden ??

    Danke

    Kleriker

  • 1