Neue Benutzer Anlegen nur durch Admin?

  • Kuper Kuper
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 08. 2006, 23:35

    Moin!
    Können Benutzer nur durch den Admin angelegt werden, oder ist auch möglich, dass ein Chefredakteuer "normale" Redakteure anlegen kann?

    Gruß und Danke.


  • 1
  • crus4der crus4der
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 08. 2006, 17:59

    Das wäre sehr interessant zu wissen, da ich gerade auch vor dieser Frage stehe :o

    Gruß

  • FreeBatman FreeBatma...
    Jedi-Meister
    0 x
    301 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 10. 2006, 19:21

    ich schliess mich mal der Frage an!!
    Das würde mich auch interessieren!

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 10. 2006, 19:36

    im Repository schauts nicht danach aus also ran an die Tasten ;)

    georg

  • Kuper Kuper
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 10. 2006, 09:21

    Moin.

    Hab mich mittlerweile schlau gemacht.
    Es gibt auf typo3.org ein Video, das alles erklärt:

    [url]http://typo3.org/documentation/videos/wmv-format/[/url]

    Hier das Video anklicken: "Create An Action For Backend User Creation".

    Falls noch nicht geschehen, erst noch die Extension "sys_action" installieren.

    Grüße
    Heiner

  • 1