sr_feuser_register zeigt nur weiße Seite! [Gelöst]

  • Ande Ande
    R2-D2
    0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 08. 2006, 18:38

    Hallo

    Ich habe schon oft in diesem Forum die passende Antwort gefunden, diesmal siehts leider anders aus.

    Also ich wollte das sr_feuser_register bei mir installieren, hab auch alle Anweisungen aus der Dokumentation befolgt, wenn ich die Seite mit der frontend_registration öffnen will erscheint nur eine weisse Seite, ohne Fehlermeldung oder sonstiges, einfach nur Leere...
    Sobald ich das Front End Benutzer Registrierung-Plugin verstecke kann ich wieder auf die Seite zugreifen.
    Was ist mein Fehler? Ich habe die anderen erforderlichen extensions hinzugefügt, Constants erstellt usw.
    Langsam fang ich echt an durchzudrehen... wenn jemand die Antwort weiss wäre ich dankbar wenn er mir helfen würde.


  • 1
  • Ande Ande
    R2-D2
    0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 08. 2006, 09:53

    Weiß denn niemand eine Antwort, na ja ich werd mal mehr information reinstellen.

    Meine Typo Version lautet 4.0

    Extensions:

    sr_feuser_register 2.5.0
    sr_static_info 2.0.0
    static_info_tables 2.0.0
    fh_library 0.0.10

    Im "Click here to edit whole template record" hab ich bei den statics folgende hinzugefügt:

    Fe User Registration CSS Styled ( sr_feuser_register )
    Static Info tables (static_info_tables)

    Na ja falls ihr noch mehr Informationen benötigt sagt es einfach.

    Während dessen werd ich mir weiter die Zähne dran aussbeissen #angry# :

    M.f.G. Ande

  • calvin calvin
    Padawan
    0 x
    63 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 08. 2006, 10:57

    hallo ande,

    bist du mit deinem problem weitergekommen? ich habe nämlich das absolut
    identische problem wie du.

    ich tippe aber darauf, dass da irgendwas mit den versionen nicht hinhaut.
    ich habe bei einer anderen typo3 version 4 installation auch versucht
    sr_feuser-reg zu installieren ... mit selbem ergebnis.

    kann doch nicht sein, dass da keiner eins lösung zu hat :D :D :D

    gruß,
    cal

  • Ande Ande
    R2-D2
    0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 08. 2006, 16:05

    Ahhh ein gleichgesinnter :p

    Hab doch gewusst, dass ich nicht der einzige mit dem Problem sein kann, leider hauts auch bei mir noch nicht hin.
    Im gegenteil seit heute funktioniert mein normaler Login ebenfalls nicht mehr.

    Mit den Versionen könntest du recht haben, hab eben jemanden mit dem gleichen Problem gefunden, der meint auch das es etwas mit den Versionen zu tun hat, deshalb hat er die jetzt erstaml einen downgrade gemacht.

    [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//46289/[/url]

    Gib Bescheid falls sich bei dir was tut.

    M.f.G. Ande

  • Ande Ande
    R2-D2
    0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 08. 2006, 17:04

    Bei mir war letztlich ein Downgrade auf php4 die Lösung!

    M.f.G. Ande

  • calvin calvin
    Padawan
    0 x
    63 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 08. 2006, 13:39

    ja, habe ich in deinem anderen thread gesehen.

    ich hatte das problem bei mir durch eine komplette neu-installation
    gelöst. ich habe am anfang auf die entprechende reihenfolge beim
    installieren geachtet und es funktionierte alles wunderbar.

    irgendwann (so ca. vor 45 minuten) bin ich auf die grandiose idee
    gekommen in der locallang.xml datei rumzupfuschen und zack ....
    nur weiße seiten. ich bin echt am abkotzen hier! wie gesagt, vorher
    lief alles. hab schon alles versucht, extension rausnehmen, neu
    installieren noch einen kaffee holen ... hat alles nix gebracht.

    ich verstehs einfach nicht. eben lief noch alles ....

    achja, php-verison ist 4.4.3-0.

  • rainbow_six rainbow_s...
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 08. 2006, 11:00

    Das Problem bekommt Ihr gelöst, indem Ihr euer Memory Limit höher setzt.
    Wichtig ist, dass ini_set() aktiviert ist.
    Installation => All Configuration => setMemoryLimit auf 64 setzen, dann sollte es gehen.

  • acha acha
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 11. 2006, 11:47

    Hallo rainbow_six!

    DAAANKE !!!!!!!!!!! Ich wollte mir gerade einen Strick nehmen, aber dank deines Hinweises bleibt mir das wohl jetzt erspart!

    LEIDER läufts noch nicht alles rund. Jetzt wird zwar die Anmeldung wieder angezeigt, aber oberhalb in der Seite erscheinen im Frontend diverse Fehlermeldungen. Kannst du mir vielleicht sagen was Typo jetzt von mir will???

    [TS]Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/intranet/typo3_src-4.0.1/t3lib/class.t3lib_db.php on line 801

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/intranet/typo3_src-4.0.1/t3lib/class.t3lib_db.php on line 801

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/intranet/typo3_src-4.0.1/t3lib/class.t3lib_db.php on line 801

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/intranet/typo3_src-4.0.1/t3lib/class.t3lib_db.php:801) in /var/www/intranet/typo3_src-4.0.1/typo3/sysext/cms/tslib/class.tslib_fe.php on line 2826[/TS]

    Danke für jeden Tipp!

    Liebe Grüsse Aliyah

  • westcoast_24 westcoast...
    Padawan
    0 x
    38 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 01. 2015, 18:05

    Hallo,

    ich habe auch massive Probleme was den sr_feuser_register betrifft.
    Ich verwende TYPO3 6.0 (Windows Installer) und habe die Extensions:
    sr_feuser_register 3.1.3
    sr_static_info 2.0.1
    static_info_tables 6.2.1
    Und zwangsweise:
    rsaauth 6.0.0
    und saltedpasswords 6.0.0
    installiert.

    Bin so vorgegangen das ich mehrere Seiten angelegt habe und dort das PlugIn sr_feuser_register eingesetzt habe, je Seite entweder default, edit usw.
    In den Konstanten habe ich auch die jeweiligen IDs gesetzt, sodass die Extension weiß, wo welche Seiten auszufinden sind + SysOrdner Benutzer.

    Als ich nun meine Login Seite aufgerufen hatte, kommt eine Meldung seitens sr_feuser_login, dass der SecurityLevel im Install Tool auf RSA gesetzt werden soll. Das habe ich getan.

    Wenn ich nun die Login Seite aufrufe wo das Plugin vorhanden ist, bekomme ich eine komplett leere Seite. Das statische Template ist auch eingebunden, aber es bleibt weiß!

    Ich bin echt am verzweifeln! hat jemand eine Lösung?

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    08. 01. 2015, 09:44

    Zum eigentlichen Problem kann ich leider nichts beitragen. Aber ich kann die Extension femanager als Alternative zu sr_feuser_register für TYPO3 ab Version 6 empfehlen:
    http://docs.typo3.org/typo3cms/extensions/femanager/Introduction/Index.html

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 1