sk_calendar

  • briem briem
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2006, 21:16

    die Extension läuft problemlos, allerdings erhalte ich im fe folgende zwei fehler:

    1. Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in C:\Apache2\htdocs\website\typo3conf\ext\sk_calendar\pi1\class.tx_skcalendar_selection.php on line 110

    1. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Apache2\htdocs\website\typo3conf\ext\sk_calendar\pi1\class.tx_skcalendar_selection.php:110) in C:\Apache2\htdocs\website\typo3\sysext\cms\tslib\class.tslib_fe.php on line 2767

    mein system w2k3, typo3 4.0


  • 1
  • briem briem
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2006, 11:36

    function sortItems() {
    // after having included recurring events, the sort order is broken
    if (is_array($this->result)) {
    [b]$clean_arr = array();[/b]
    foreach ($this->result as $key => $row) {

    Die marktierte Zeile muss in der Datei: class.tx_skcalendar_selection.php integriert werden.

    hab allerdings noch das Problem das die Wochentage in Englisch sind, hat die jemand schon ins deutsche bekommen?

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2006, 09:40

    [quote="briem"]
    function sortItems() {
    // after having included recurring events, the sort order is broken
    if (is_array($this->result)) {
    [b]$clean_arr = array();[/b]
    foreach ($this->result as $key => $row) {

    Die marktierte Zeile muss in der Datei: class.tx_skcalendar_selection.php integriert werden.
    [/quote]

    Der Tipp ist schon mal Gold wert...

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • crus4der crus4der
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 01. 2007, 14:28

    [quote="briem"]
    hab allerdings noch das Problem das die Wochentage in Englisch sind, hat die jemand schon ins deutsche bekommen?
    [/quote]

    das problem habe ich jetzt auch! Hab schon alles veruscht um sie auf Deutsch zu bekommen #angry#

    Gruß

  • migg migg
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 03. 2007, 08:37

    [b]sk_calendar Monate oder Tage in deutsch:[/b]

    Hatte das Problem auch. Die Sprache auf dem Server muss auf deutsch umgestellt werden.

    Dazu im setup des Templates folgende Zeilen einfügen
    [TS]page.config.language = de
    page.config.locale_all = de_DE.ISO8859-1[/TS]

    "de_DE.ISO8859-1" muss dabei auf den Server angepasst sein. den genauen Wert erhälst du im PHP-Info bei [b]Variables: HTTP_ACCEPT_CHARSET[/b] Kann also etwas anders sein als im Beispiel, z.B. ohne ISO.

  • 1