BE Plugin mit mehr als einem Formular [Gelöst]

  • Greenhorn2013 Greenhorn...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    255 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 07. 2006, 17:02

    Hallo zusammen,
    ich hab momentan ein ziemlich kurioses Problem:
    Ich habe im Backend Plugin mehrere formulare auf einer Seite.
    Wenn das Formular abgeschickt wird, ist der Inhalt der dann in der Post variablen steht leer.
    Wenn ich jetzt das Formular welches für die navi aufgemacht wird nicht schließe wird mir zumindest das erste formular der seite übertragen. Sobald dieses aber wieder geschlossen wird sind die anderen formulare für den eimer.
    Wo liegt hier das Problem?

    Und nein es ist nicht der Cache der ist deaktiviert in der Entwicklung.


  • 1
  • tpits tpits
    R2-D2
    0 x
    94 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 07. 2006, 14:33

    Wie wärs mit ein wenig mehr Info's, Quellcode, TS oder Screenshot ;-)?

    So wird's schwierig Dir zu helfen.

  • Greenhorn2013 Greenhorn...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    255 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 07. 2006, 14:35

    Schon den Fehler gefunden :)
    Danke

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    26. 07. 2006, 14:36

    [quote="Greenhorn2013"]
    Schon den Fehler gefunden :)
    Danke
    [/quote]
    und der lösungsweg wird nicht verraten ...

    lg georg
    ps: user gemerkt, wird beim nächsten mal auch gemacht ;)

  • 1