Your Login Probably was expired !!!!

  • Aji Aji
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 07. 2006, 18:59

    Hallo Folk,

    ich habe ein Problem bei typo3 v4, und es war:
    wenn ich eine Seite oder ein Element bearbeiten ,beim speichern bekomme ich ein JS alert:
    "Your Login has probably expired. Do you want to refresh it now ?"

    ich hab schon bei Google durch gesucht aber habe keine lösung gefunden.
    ich brauche eure hilfe ??
    Danke

    Aji


  • 1
  • Neils Neils
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 07. 2006, 20:08

    Hi Aji,

    bitte in Zukunft auch die interne Forumsuche benutzen.

    Schau mal hier: [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//44930/?page=1&sword=Your%20Login%20has%20probably%20expired#pid168190[/url]

    Vielleicht hilft dir das schon weiter.

    Es sind noch weitere Ergebnisse mit der Suche zu finden.

    Ansonsten noch mal posten.

    Viel Erfolg.

    Niels Hofmann

  • Aji Aji
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 07. 2006, 20:27

    Hi Niels,
    Danke für deine schnelle Antwort.
    diese Thread habe ich schonmal gelesen, aber hat leider nix gebracht.

    ich werde verrückt. #angry#

  • JayR JayR
    Jedi-Meister
    0 x
    270 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2006, 10:55

    Häufig ist nicht Typo3 sondern der Router für dieses Problem verantwortlich!
    Falls dein Router sich automatisch nach ein paar Minuten deaktiviert und erst wieder beim nächsten Internetaufruf aktiviert, bekommst Du jedesmal eine neue IP und das System "kennt" dich nicht mehr.

    Falls es daran liegt, musst Du nur deinen Router auf dauerhafte Verbindung schalten und schon gehts!

    Gruß Jan

  • Aji Aji
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2006, 19:08

    Hallo Jan

    leider hat nichts gebracht!!! muss ich irgendwo typo3 BE cache löschen, ich meine BE cache ( nicht FE oder typo3conf cache) ???

    Übrigens habe Dump abgespielt und auch typo3 dateien aktuallisiert aber ohne erfolg !!

    #angry# das bin ich gerade
    :o

    Grüßle
    Aji[b][/b]

  • Ghost in the machine Ghost in ...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 07. 2006, 12:32

    ganz eventuell könnte es daran liegen, dass dein Cookie abgelaufen ist, wenn du auf speichern drückst...das könnte zb daran liegen dass deine Uhr falsch eingestellt ist. Ich hatte mal sowas ähnlcihes: bei allen login seiten konnt ich mich einloggen bin aber direkt wieder ausgeloggt worden...irgendwann ist mir per zufall aufgefallen dass meine systemuhr auf 3 jahre in der zukunft gestellt war (dadurch sind die cookies verfallen sobald sie auch nur installiert wurden).

  • Aji Aji
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 07. 2006, 20:08

    Hi,
    Uhrzeit stimmt auch !!!!!

    #angry#

  • 1