Druckversion bei simulateStaticDocuments [Gelöst]

  • 0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 07. 2006, 19:30

    Hallo,

    ich benutze simulateStaticDocuments und bekomme keinen Link zur Druckversion hin.

    Also:

    http://www.site.de/homepage.html heißt die Seite,
    http://www.site.de/homepage.1.html liefert die Druckversion,

    aber wie bekomme ich den Link eingebaut, der zur Druckversion hin führt?

    P.S.: Die Druckversion erzeuge ich durch diese Zeilen in TS:
    # Erzeugung der Druckversion
    druckversion = PAGE
    druckversion.typeNum = 1
    druckversion.5 = CONTENT
    druckversion.5.table = tt_content
    druckversion.5.select.orderBy = sorting
    druckversion.5.select.colPos = 0
    druckversion.5.languageField = sys_language_uid


  • 1
  • 0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 07. 2006, 19:26

    Ich füge noch hinzu:

    Auch die URL

    http://www.site.de/index.php?id=homepage&type=1

    liefert die korrekte Druckansicht.

    Mein Problem besteht einfach darin, dass ich keinen Link erzeugen kann (vermutlich via wrap), der die Druckansicht erzeugt.

    Was ich dazu im Internet gefunden habe, hat nicht funktioniert.

  • kusi kusi
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 07. 2006, 21:56

    hallo olli,

    bei mir siehts so aus:
    [TS]DRUCKVERSION = TEXT
    DRUCKVERSION {
    field = uid
    wrap = <a href="index.php?id=|&amp;type=1" target="_new"><img src="fileadmin/template/gfx/bt_print.gif" width="103" height="19" border="0" alt="Druckversion" /></a>
    }[/TS]

  • 0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2006, 11:22

    Super, nach dieser Vorlage habe ich es hinbekommen. Dankeschön!

  • zoey_82 zoey_82
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 08. 2006, 12:58

    Hallo,

    bei mir funktioniert das leider nicht, habe festgestellt, dass auch die beiden links "www.site.de/index.php?id=homepage&type=1" und "www.site.de/homepage.1.html" mir keine Druckversion bieten, sie werden immer auf http://www.site.de/homepage.html umgeleitet, leider.
    hier meine Konfiguration:

    ...
    # Link zur Druckversion erzeugen
    DRUCKVERSION = TEXT
    DRUCKVERSION {
    field = alias
    wrap = <a href="|.html?&amp;type=1" target="_new">Druckversion</a>
    }
    ...

    # Druckansicht
    druckversion = PAGE
    druckversion {
    typeNum = 1
    10 = CONTENT
    10.table = tt_content
    10.select.orderBy = sorting
    10.select.colPos = 0
    }

    # In Druckansicht keine grafische Überschrift
    [globalVar = GP:type=1]
    lib.stdheader.2 >
    [global]

    config.frameReloadIfNotInFrameset =1
    config.simulateStaticDocuments = 1
    simulateStaticDocuments_addTitle = 30
    config.simulateStaticDocuments_noTypeIfNoTitle = 1

    habe ich simulateStaticDocuments abgeschaltet funktioniert es wie gewünscht.

    Vielen Dank für eure Hilfe

    Gruss Bettina

  • zoey_82 zoey_82
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 08. 2006, 08:28

    Hallo,

    ich hab meinen Fehler gefunden:

    frameReloadIfNotInFrameset darf nicht gesetzt werden, dann funktioniert es.

    Gruss Bettina

  • 1