Plaintext - Templatepfad stimmt nicht?!

  • n00k n00k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    179 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 07. 2006, 09:36

    Hallo Typo-Gemeinde,

    wie ich aus mehreren Posts erfahren habe liegt das Plaintext-Template in

    [b]typo3/sysext/cms/tslib/media/scripts[/b]

    und trägt den namen

    [b]plaintext_content.tmpl[/b]

    Wenn dies falsch ist das ist meine Frage schon beantwortet, wenn nicht dann weiterlesen ^^

    Nun dachte ich mir, prima, dann geb ich im TS Setup den Pfad zu einer eigenen Datei im Fileadmin an und kann dann mein Template bearbeiten. Also schrieb ich folgendes ins Setup...

    [TS]alt_plaintext.10.template.file = fileadmin/files/templates/plaintext_content.tmpl[/TS]

    Da dies aber nicht funktionierte schaute ich im TSOB, ob der String so richtig ist und änderte dort den Pfad nochmal zur Sicherheit. Funktionierte auch nicht :(

    Um zu testen, ob das überhaupt das korrekte Template ist, änderte ich nochmal die Version auf dem Server.
    Zu meinem Erstaunen übernahm er auch diese Änderung nicht in meinen Newslettermails.

    Also entweder ich habe das falsche Template, aber das ist das Einzige das ich hier im Forum gefunden habe, oder man muss noch irgendwo was einstellen, cachen, ändern oder sonst was.

    Bitte helft mir das ich bald den Newsletter zum laufen kriegen, Danke! ^^

    [EDIT][b]Meine Daten:[/b]
    Typo3 4.0
    direct_mail 2.1.4
    direct_mail_subscription 1.1.0
    tt_address 1.0.4


  • 1
  • n00k n00k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    179 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 07. 2006, 08:52

    Kommt schon Leute, es muss doch irgend ne Lösung geben.

  • moadin moadin
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 08. 2006, 21:34

    Hallo,

    probiers mal hiermit in den Constants des Templates vom Newsletter-Ordner:
    [TS]# Template für Plain-Text
    plugin.tx_directmail_pi1.file.template = ...
    [/TS]

    Schau einmal den Pfad im Object Browser an, dort steht der ursprüngliche Pfad definiert:
    [i]EXT:direct_mail/pi1/tx_directmail_pi1_plaintext.tmpl[/i]

    Grüße,

    moadin

  • 1