Probleme mit Validierung von meiner Typo3 Seite

  • 0 x
    90 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 06. 2006, 18:53

    Hi

    Habe ein Problem mit meiner Seite http://mb190.de

    Warum wird nicht richtig validiert? Was mache ich falsch?

    Typo Script? HTML Code? CSS?

    Kann mir jemand helfen?

    MfG Micha


  • 1
  • toyde toyde
    Jedi-General
    0 x
    1971 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 06. 2006, 20:05

    hello.

    [quote="16V-Schrauber"]Warum wird nicht richtig validiert? Was mache ich falsch?
    [/quote]
    Extrem pauschale Frage. Genauer?

    [quote="validator.w3.org"]Error Line 639 column 44: there is no attribute "background".[/quote]
    So nebenbei: Bei 'Line 639' müsste ne Sirene losgehen. Schau mal in deinen riesigen Quellcode. 2/3 davon kannst/solltest Du auslagern. Gibt genau dazu tonnenweise Tipps im Forum.

    Und zu den restlichen 23 Fehlern:
    Fang einfach mal bei Oberstem an ;) . Manche werden lediglich Folgefehler sein. Ausserdem steht bei jedem Fehler eine Definition, etwas Eigeninitiative wird da schon verlangt.

    grüsse

  • 0 x
    90 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 06. 2006, 09:02

    Hi

    Kann mir jemand bei der Fehlerbeseitigung helfen?

    MfG

  • arnem arnem
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    154 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 06. 2006, 09:44

    ja:

    [url]http://de.selfhtml.org/[/url]

  • ONeill ONeill
    Jedi-Meister
    0 x
    309 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 06. 2006, 10:01

    Ich habe dir im Hosting Agency schon antwort gegeben.

    Die fehlen einige grobe Kenntnisse was HTML und CSS angeht, wodurch du einige Fehler auf der Seite hast.

    Am Besten du liest dich bißchen durch selfhtml und css4you.

    Die Fehler sind alle selbsterklärend. Im andern Forum kannsch dir aber bissle noch helfen, wenn du weiterhin Schwierigkeiten hast.

  • T0m T0m
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    197 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 06. 2006, 09:38

    ich hab mal auf die Seite geschaut aber von Typo3 seh ich da irgendwie nichts ?!

    die Seite hat als Generator FrontPage und der eine Frame Trellix Web HTML Exporter (sagt mir zwar nix aber klingt auch nicht nach Typo :) )

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    27. 06. 2006, 09:41

    [quote="T0m"]
    ich hab mal auf die Seite geschaut aber von Typo3 seh ich da irgendwie nichts ?!

    die Seite hat als Generator FrontPage und der eine Frame Trellix Web HTML Exporter (sagt mir zwar nix aber klingt auch nicht nach Typo :) )[/quote]
    da war schon mal ne TYPO3-Seite da... auch wenns nicht mehr ist...

    georg
    ps: ich hab sie gesehn *g*

  • 1