Text bei "Klick Vergrössern" [Gelöst]

  • felle felle
    R2-D2
    0 x
    74 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2006, 10:48

    Hallo, ich möchte in meinem Pop-Up Fenster unter meinem Bild einen Text haben.

    Bisher sieht mein Typo so aus:
    [TS]tt_content.textpic.20.1.imageLinkWrap.title = Titel
    tt_content.textpic.20.1.imageLinkWrap.bodyTag = <body bgcolor="#cccccc" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    tt_content.textpic.20.1.imageLinkWrap {
    JSwindow.expand = 0,40
    wrap (
    <a href="javascript:close();">|</a><p>{$foo}</p>

    )
    }
    [/TS]

    Anstelle der Konstante $foo sollte nun der Inhalt eines Datenbank Feldes aus tt_content sein, z.B der Alt-Text oder Bildtext, damit ich den im Backend angeben kann.

    Hat jemand eine Idee wie ich das machen könnte, oder nen anderen Lösungsansatz.

    Ich möchte nur ungern ne neue Extension dafür basteln, damit der Kunde allein mit den Standartinhaltselementen redaktionieren kann.


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2006, 11:08

    Ext dh_popupimg_caption

    mehr dazu hier: http://www.vmd-jena.de/dh_popupimg_caption.html

    georg

  • felle felle
    R2-D2
    0 x
    74 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2006, 11:24

    Warum komliziert wenn es auch einfach geht!
    Vielen Dank für die Schnelle Antwort!

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2006, 11:25

    [quote="felle"]
    Warum komliziert wenn es auch einfach geht!
    Vielen Dank für die Schnelle Antwort!
    [/quote]
    hehe bitte gerne, war gar nicht mehr so einfach, der name der Ext war mir entfallen ;)

    noch einen schönen tag/we

    georg

  • felle felle
    R2-D2
    0 x
    74 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2006, 17:23

    Ich habe nochmal ne Frage zu dem Plugin dh_popupimg_caption.
    Und zwar scheint das ganze nicht mehr unter 4.0 zu funktionieren.
    Der Seiteninhalt des Popupfensters wird auf dem Server nicht gefunden.
    Hat jemand ne Idee??

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2006, 17:25

    kann sein wein es die showpic.php nicht mehr gibt. Am besten den Autor anfragen, ich nutze die extension nicht

    georg

  • 0 x
    19 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2006, 19:42

    Ich habe einfach in der "class.tx_dhpopupimgcaption.php"
    in Zeile 50

    return 'showpic.php?file=

    durch

    return 'index.php?eID=tx_cms_showpic&file=

    ersetzt. Klappt bei mir o.O

  • 1