tt_news imageMaxW [Gelöst]

  • _o3_ _o3_
    Jedi-Meister
    0 x
    505 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 06. 2006, 13:17

    wieso kann ich nicht per
    [TS]# bilder groessen
    plugin.tt_news.latestMaxW = 123
    plugin.tt_news.latestMaxH = 123
    [/TS]

    die grösse der bilder in der latestnews ansicht anpassen=?
    habe ein bild eingestellt welches genau 123px breit ist. nun wird dieses bild aber auf 74px breite geschrumpft?

    irgendwer ne erklärung?


  • 1
  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 06. 2006, 13:25

    warum schaust Du nicht ins Manual ? Da ist alles drin !

    [TS]plugin.tt_news.displayList.image {
    file.maxW = 120
    file.maxH = 90
    imageLinkWrap = 1
    stdWrap.spaceAfter = 5
    }[/TS]

  • _o3_ _o3_
    Jedi-Meister
    0 x
    505 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 06. 2006, 13:39

    dank dir.
    hatte gerade den kopf etwas voll..
    hätte ja auch per typoobjectbrowser nachsehen können..
    danke :o

  • reh reh
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 02. 2007, 09:28

    aber wozu gibt es dann diese Konstanten?
    plugin.tt_news {
    singleMaxW = 150
    singleMaxH = 300
    latestMaxW = 100
    latestMaxH = 120
    listMaxW = 100
    listMaxH = 120
    }

    Habe auch gerade das Problem, dass sich da gar nichts ändert.
    So hat man halt alles an einem Ort statt über das ganze TS verteilt.

  • 0 x
    63 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 09. 2007, 22:13

    Moin, das muss in den "Constants" stehen und nicht im Setup, dann geht's...

    Ich hatte das Problem heut auch und hab das grad rausgefunden...

    Gruß aus Hamburch :-)

  • 1