Nach Neuinstallation geht Install-Tool nicht mehr

  • Pozilei Pozilei
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2003, 12:59

    Aufgrund vieler unlösbarer Probleme versuche ich gerade eine Neuinstallation, indem ich alle Dateien auf dem Webserver mit der Dummy-Version überschrieben habe.

    Nach dem Überschreiben komme ich jedoch nicht mehr in das Installationsprogramm (um dem Programm den Zugang zur MySQL-Datenbank zu geben). Weder der normale Aufruf, noch der Aufruf des 1-2-3-Install-Tools funktioniert. Es kommt immer folgende Meldung:

    [quote:6a795efc58]Parse error: parse error, unexpected $ in /www/htdocs/v073705/end/typo3/t3lib/class.t3lib_install.php on line 4477

    Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: t3lib_install in /www/htdocs/v073705/end/typo3/t3lib/class.t3lib_div.php on line 1874[/quote:6a795efc58]

    Typo ist in der Version 3.5.0 auf Webspace bei all-inkl.com (es hat jetzt schon monatelang einwandfrei funktioniert)...

    Wer kann mir weiterhelfen?


  • 1
  • Pozilei Pozilei
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2003, 16:21

    Habe als Test mal die betreffende Zeile(n) 4477 ff. in der /typo3/t3lib/class.t3lib_install.php auskommentiert.

    Daraufhin kommt die Meldung:

    [quote:99637e7b86]Fatal error: Call to undefined function: makeinstance() in /www/htdocs/v073705/end/typo3/init.php on line 209[/quote:99637e7b86]

    Wenn man diese auskommentiert, gelant man zu der Typo3-Fehlermeldung:

    [quote:99637e7b86]The current username, password or host was not accepted when the connection to the database was attempted to be established!

    Database Error[/quote:99637e7b86]

    Vielleicht hilft das ja weiter...

  • 1