Mehrere Layouts in Typo3 [Gelöst]

  • nickno nickno
    Jedi-Meister
    0 x
    274 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 06. 2006, 16:42

    Hallo,

    ich plane den Redakteuren mehrere Layouts zu verfügung zu stellen. Die Suche lieferte mir leider kein Ergebnis, was sicherlich daran liegt, dass ich nicht die richtigen Keywords kenne.

    Im Backend gibt es ja nun ein entsprechendes Feld:

    [img]http://www.niemeier.it/fileadmin/bild_layout.png[/img]

    Kann mir jemand einen Link geben, wo ich eine kurze Einleitung hierzu finde?

    Vielen Dank!

    Gruß,
    Tim


  • FIL FIL
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2006, 09:46

    Ja, diese Möglichkeit kenne ich. Ich fände es aber bedeutend einfacher, wenn lediglich in TS das einzubindende Template gewechselt würde.

    Aber ev. muss ich's halt doch mit einem JavaScript-CSS-Switch machen.

    Danke jedenfalls für die Hilfe!

  • nickno nickno
    Jedi-Meister
    0 x
    274 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2006, 10:46

    [quote="FIL"]
    Ja, diese Möglichkeit kenne ich. Ich fände es aber bedeutend einfacher, wenn lediglich in TS das einzubindende Template gewechselt würde.
    [/quote]
    Ansichtssache ;)

  • FIL FIL
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2006, 12:07

    Hat nach langem Suchen nun doch noch geklappt!

    -> [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//49165/?page=1#pid184478[/url]

    Gruss, Fil