nach Verfolgung eines forumsinternen Links ist man ausgeloggt [Gelöst]


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    30. 05. 2006, 12:58

    thx Theo, ausgelogt wirst du IMHO nicht, du bist halt nur auf einem der beiden eingeloggt, aber eine weiterleitung von http:// auf http://www sollte das wohl lösen

    wurde in bugtracker eingetagen
    georg

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 05. 2006, 13:10

    [quote="just2b"]thx Theo, ausgelogt wirst du IMHO nicht, [/quote]

    Praktisch gesehen bin ich selbstverständlich ausgeloggt, da ja auch kein Optionen-Feld mehr unter dem letzten Post eines Threads eingeblendet wird.
    Es ist mir nämlich genau in solch einer Situation aufgefallen. Und da habe ich mich doch glatt richtig geärgert, weil ich das Thema unter Favoriten ablegen wollte, es aber plötzlich gar nicht mehr konnte.

    War übrigens wg. einer Verlinkung, die Du selbst gemacht hattest; alle anderen machen es wohl i.d.R. sowieso [b]mit[/b] www-Zusatz... ;)

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    30. 05. 2006, 13:13

    [quote="theo"]
    War übrigens wg. einer Verlinkung, die Du selbst gemacht hattest; alle anderen machen es wohl i.d.R. sowieso [b]mit[/b] www-Zusatz... ;)
    [/quote]
    hehe ja ich bin grad auf http://typo3.net unterwegs... und auf "beiden" eingeloggt, deswegen fällt sowas mir auch nicht auf

    georg

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 05. 2006, 23:08

    das ist aber kein Problem des Forums sondern ein Problem des Browsers. Das Cookie mit dem login läuft unter http://www... - klar, das dieses Cookie unter http://typo3.net nicht akzeptiert wird und man deshalb nicht mehr eingeloggt ist.
    m.E. gibts da keine Lösung, ausser der Server würde per redirect alle ohne www auf http://www... weiterleiten.

  • h.trapp h.trapp
    R2-D2
    0 x
    86 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 07. 2006, 09:05

    Ist nun Gefixt. Wenn man jetzt typo3.net eingibt wird man automatisch auf http://www.typo3.net umgeleitet. Also sollte es nun auch kein Cookie Problem mehr geben.

  • 1