Werte eines Kontakt Forumlar einer anderen Seite übergeben?

  • Flasher Flasher
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 10. 2002, 15:21

    Ich habe ein Anmelde Formular gemacht, funktioniert auch, bekomme ein Email schön mit den Werten usw. genau wie es sein sollte...
    Nun meine Frage... Wie kann ich die werte die ins Formular eingegeben wurde auf einer anderen Seite anzeigen. Ich will eine Bestätigungs seite machen z.B: Danke das Sie sich Angemeldet haben: Test Person, Teststrasse 6, TestOrt...
    So in der Art einfach eine Bestätigung in dem die eingegebenen Werte widerverwertet werden, wie kann ich das tun??


  • 1
  • Thomas Thomas
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2002, 09:09

    Hi Flasher,

    ich habe das mit einem php-script gemacht,mit $name = $GLOBALS["HTTP_POST_VARS"]["name"] hast du Zugriff auf die globalen Variablen in Typo. In TSref auf S.173ff. wird beschrieben wie man php einbindet.

    Gruß
    Thomas

  • Flasher Flasher
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2002, 15:33

    Wo muss ich das genau einsetzten??
    Und was meinst du mit: "In TSref auf S.173ff. wird beschrieben wie man php einbindet." ???

  • Thomas Thomas
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 10. 2002, 14:22

    Hi Flasher,

    Aus der TypoScript reference(TSref) habe ich das Beispiel aus dem Kapitel "PHP include scripts" genommen und es angepasst , sodass es den Inhalt auf eine folgeseite aus gibt.

    So könnte es aussehen.
    <?

    $GLOBALS["TSFE"]->set_no_cache();
    $Anmelden = $GLOBALS["HTTP_POST_VARS"]["Anmelden"];
    $name = $GLOBALS["HTTP_POST_VARS"]["name"];
    $vname = $GLOBALS["HTTP_POST_VARS"]["vname"];
    $plz = $GLOBALS["HTTP_POST_VARS"]["plz"];
    $wohnort = $GLOBALS["HTTP_POST_VARS"]["wohnort"];

    if ($Anmelden) {
    $content $name.&#039; &#039;. $vname.&#039;
    &#039;. $plz.&#039; &#039;. $wohnort);
    }
    ?>

    Thomas

  • Thomas Thomas
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 10. 2002, 14:29

    hab noch was vergessen.
    Unter Seiteninhalt der Formularseite solltes du noch die Folgeseite in "Insert page(s)" übernehmen.

    Gruß
    Thomas

  • 1