Keine Verlinkung in displayList, wenn erwünscht

  • nex nex
    R2-D2
    0 x
    71 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2006, 12:40

    Hallo beizusammen,

    es gibt einige News, die nicht auf eine displaySingle Seite aus der Listenansicht geführt werden sollen. Gibt es da eine gängige Möglichkeit zur Realisierung?

    Ich habe mir überlegt dies mit folgender Bedingung zu machen:

    [TS]stdWrap {
    required = 1
    variableVerlinkenBoolean = 0
    }
    [/TS]

    nur dazu breiche ich etwas wo es greifen kann. Gibt es eine Variable, die bestimmt, ob News verlinkt werden oder nicht.


  • 1
  • M8TRIX M8TRIX
    Jedi-Meister
    0 x
    331 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2006, 13:11

    Hi Nex,

    hast Du Dir schon mal die Beiden anderen [b]Typen[/b] der News Plugin Einstellung angeschaut nämlich:

    Typ:
    News
    link zur externen Seite
    link zur internen URL
    [i]Einfach eine Neues News anlegen un den TYP auf:
    link zur externen Seite umstellen[/i]

    Wir nutzen bei uns auch zb unter Pressemitteilungen den NEWS TYP und unter Pressestimmen den TYP Link zur externen Seite.

    [url]http://www.acoreus.de/index.php?id=101[/url] = TYP Link zur externen Seite
    [url]http://www.acoreus.de/index.php?id=103[/url] = TYP NEWS

    vielleicht hilft es ja...

    lg Sandra

  • nex nex
    R2-D2
    0 x
    71 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2006, 13:53

    hy m8trix,

    den typ "link zur externen seite" benutze ich nicht. weisst du oder jemand, ob man bei der einstellung die verlinkung auf eine singleseite komplett (auch mehr >>)rausnehmen kann?

  • M8TRIX M8TRIX
    Jedi-Meister
    0 x
    331 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2006, 14:24

    hm...du müsstest das im Template ändern aber dann ist es ja für alle weg. Also keine Fallunterscheidung.

    kp

  • 1