htmlArea und DAM

  • intensio intensio
    Jedi-Ritter
    0 x
    130 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2006, 14:27

    Hallo,

    ich benutzt Typo3 ver. 4.0 und deshalb auch den htmlArea RTE. Dazu habe ich ne Frage. Ich verwalte meine Bilder und Dokumente mit dem DAM (Media). Jetzt möchte ich ein Bild in den RTE einfügen. Die Auswahl zeigt mir aber nur die Dateiebene an. Eine Auswahl beispielsweise nach DAM Kategorien ist leider nicht möglich.

    Habe ich nur was falsch konfiguriert, oder ist das einfach so?


  • 1
  • Rundablage Rundablag...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 02. 2007, 11:19

    Gibts denn hierzu eine Lösung, selbes Problem habe ich auch...

  • 0 x
    117 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 02. 2007, 11:51

    Im RTE Konfig (über ext manager) gibts eine coole Option :D

    Enable the DAM media browser [enableDAMBrowser]If set and if the DAM extension is installed, the DAM media browser will be used by the Insert image dialog.

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2010, 09:57

    [quote="funkyferdy"]
    Im RTE Konfig (über ext manager) gibts eine coole Option :D

    Enable the DAM media browser [enableDAMBrowser]If set and if the DAM extension is installed, the DAM media browser will be used by the Insert image dialog.
    [/quote]

    So weit ich weiß, funktioniert das nur bis DAM-Version 1.1.

  • 1