Buttons erlauben in Typo3 Version4.0 [Gelöst]

  • Merlin732 Merlin732
    R2-D2
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 05. 2006, 12:26

    Hallo,

    ich möchte gern ein paar Buttons verbieten und andere erlauben.
    Mein Eintrag im TS des Nutzers sieht dazu folgendermaßen aus:
    [TS]#Buttons, welche der Nutzer im RTE sehen darf
    RTE.default.hideButtons=table
    options.RTEkeyList=cut,copy,paste,formatblock,fontstyle,fontsize,bold,italic,underline,left,center,right,orderedlist,unorderedlist,outdent,indent,line,link,image,textcolor
    [/TS]

    Das funktioniert auch soweit.
    Nur fehlen mit die Buttons "Absatz", "Sonderzeichen" und "Suchen und Ersetzen" ... weiß jemand, wie ich diese Buttons noch hinzufügen kann??


  • 1
  • ms_k ms_k
    Jedi-Ritter
    0 x
    133 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 05. 2006, 13:09

    hallo schau mal hier:
    http://typo3.net/forum/list/list_post//39948/

    Zeile 66 in dem ersten TSconfig Script.

    Grüße
    ms_k

  • Merlin732 Merlin732
    R2-D2
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 05. 2006, 13:16

    und wo kommt das ganze hin?
    ins TS des Nutzers oder in Template der Hauptseite?

  • ms_k ms_k
    Jedi-Ritter
    0 x
    133 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 05. 2006, 14:57

    im ersten post erlaubst du welche buttons generell zu sehen sind für alle in der Tsconfig des root-templates.

    Willst du Nutzer im gegensatz zum Admin noch weiter einschränken, nimm dies - dann in die Benutzer Tsconfig

    [TS]options.RTEkeyList = bold, italic, underline, left, center, right ...
    [/TS]

    wurde auch im vorher genannte post schon gefragt und beantwortet :o

  • Merlin732 Merlin732
    R2-D2
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 05. 2006, 14:59

    thread hat ja auch schon längst den haken für gelöst :p

    trotzdem danke für die hilfe.

  • 1