Wasserzeichen in Typo3 realisieren

  • Merlin732 Merlin732
    R2-D2
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 05. 2006, 12:33

    Hallo,

    ich habe eben versucht die Bilder auf meiner Typo3-Site mit einem Wasserzeichen zu versehen.

    Dazu habe ich mir folgenden Code geschrieben:
    [TS]temp.image = IMAGE
    temp.image.file = GIFBUILDER
    temp.image.file {
    backColor = #FFFFFF
    #Bilder zum verarbeiten einlesen
    10 = IMAGE
    10.file = tt_content.image
    #die Maske einarbeiten
    20 = IMAGE
    20.file = GIFBUILDER
    20.backColor = #FFFFFF
    20.mask = fileadmin/images/maske_2.gif
    }
    tt_content.image < temp.image[/TS]

    Leider funktioniert das Ganze nicht. Meine Vermutung ist, dass ich versuche die Bilder an der falschen Stelle ("tt_content.image") zu erwischen.
    Ich habe bereits etwas herumgetestet, aber bis jetzt bringt nichts den gewünschten Erfolg.
    Oder fange ich es komplett falsch an?

    Über Hilfe wäre ich sehr dankbar.


  • 1
  • MEller MEller
    R2-D2
    0 x
    87 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2006, 02:28

    Ist auch die Installation ok? Speziell die Testbilder beim Rendern Insallation -> Grafik§E$

  • Merlin732 Merlin732
    R2-D2
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2006, 08:52

    Hallo,

    es läuft die Version 4.2.9 von ImageMagick und es funktioniert alles einwandfrei, habs eben nochmal überprüft.

  • 1