Link Problem

  • jpm jpm
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 07. 2003, 10:17

    Hallo,

    Ich habe ein Problem bei der Anzeige der Links.
    Die Links, die z.B. durch eine Sitemap angezeigt werden, werden in folgender Form dargestellt :

    http://www.DOMAIN.com/typo3/quickstart/index.php/testseite1/2/0/

    wobei die "2" die ID der Seite in Typo3 ist.

    Der Link selbst funktioniert leider nicht --> ich bekomme immer einen Internal Server Error.

    Nach der Installation des Quickstart-Pakets haben die Links im Menü funktioniert. Danach habe ich nur noch in einem externen HTML-Template einige Tags eingefügt und in einem CSS-File einige Anpassungen vorgenommen.

    Weiß jemand, woran das liegen könnte ?

    JP


  • 1
  • jpm jpm
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2003, 10:06

    Hallo,

    noch eine Zusatzfrage :

    Wo werden die Links verwaltet ? Kann man auf die Linkengine Einfluß nehmen, z.B. in dem man Sessions einbaut, etc. ?

    Ich hoffe, es kann mir jemand weiterhelfen.

    Schöne Grüße

    JP

  • jpm jpm
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2003, 13:20

    Hallo,

    Bin selber auf Lösung gekommen. } war schuld ;-).

    JP

  • 1