schriftart wird bei aufzählungen falsch umgesetzt [Gelöst]

  • zaster124 zaster124
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 04. 2006, 12:18

    hallo @ all,

    folgendes problem: nachdem änderungen im RTE vorgenommen habe, wird die schriftart und die farbe von aufzählungen falsch dargestellt.

    anstatt pastellfarbener-schrift wird schwarze schrift in schriftart arial umgesetzt.

    wer weiß was das für ein fehler ist?????????

    ciao
    zaster124


  • 1
  • M8TRIX M8TRIX
    Jedi-Meister
    0 x
    331 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2006, 13:07

    Hm...wir könnten nun raten...

    *meinst Du Deine Frontendausgabe mit "geänderte Schriftfarbe"
    *meinst Du die RTE Ansicht

    und was hast Du wie konfiguriert damit der RTE die Schriftart auch so darstellt wie Du meinst das er Sie darstellen sollte?

    Ein paar Angaben vom TS Code/ dem Setup oder der CSS Datei für den RTE ect brauchen wir schon um grundsätzlich zu klären, wo der Fehler liegen kann.

    lg Sandra

  • zaster124 zaster124
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2006, 13:11

    hallo,

    sorry für die ungenauen angaben. hier könnt ihr euch den fehler direkt angucken: http://test.schmolz-bickenbach.com/index.php?id=154

    schätze mal, dass was mit den css nicht stimmt ABER daran habe ich nichts verändert.

    ciao
    zaster124

  • M8TRIX M8TRIX
    Jedi-Meister
    0 x
    331 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2006, 14:27

    Hey zaster124,

    du musst in Deiner CSS Datei noch das Aussehen von Listen definieren.
    Ansonsten wird halt der Standard Stil verwendet.

    [b]Zum Beispiel so...[/b]
    [HTML]li {
    font-family: arial;
    font-size: 10px;
    font-weight: bold;
    color: #458A9B;
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    }[/HTML]

    ich hoffe das hast Du gemeint mit "Fehler"... wenn ja nicht vergessen den Thread auf gelöst setzen ;)

    lg Sandra

  • zaster124 zaster124
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2006, 13:52

    hey sandra,

    habe das "problem" mit dem tag <typolist> </typolist> gelöst, ich musste die tags nur an den anfang und an das ende der aufzählung setzen.

    jetzt wird's zeit sich mit den plugin's und den addon's vertraut zu machen.

  • 1