CATMENU - wieder einmal

  • kaktus kaktus
    Jedi-Meister
    0 x
    467 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2006, 09:43

    Hallo zusammen,

    ich habe innerhalb meiner News-Installation ein funktionierendes CATMENU.

    Mit:
    [TS]plugin.tt_news.catmenuNoRootIcon = 1
    plugin.tt_news.catmenuIconMode = -1
    [/TS]

    habe ich erfolgreich die Icons vor den Links unterdrückt. Sichtbar ist allerdings immer noch die Ordnerstruktur, sprich die gepunkteten Linien die auf die Icons zugehen.
    Wie bekomme ich die auch noch weg?

    Grüße,

    kaktus


  • 1
  • kaktus kaktus
    Jedi-Meister
    0 x
    467 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2006, 16:34

    Hat niemand eine Idee?

    kaktus :'(

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 10. 2006, 10:24

    Da ich diesen Topic ueber Google gefunden habe,
    moechte ich kein 'google hilft!' hoeren ^^

    Also ich sitze momentan am selbigen Problem.
    Wie kann ich das gesamte News-CATMENU formatieren?

    Danke :)

    [b]//EDIT (Loesung)[/b]
    Okay, okay.. Weitergegoogelt mit den Infos aus dem obrigen posting.
    Ergebnis:
    [ts]plugin.tt_news{
    displayCatMenu {
    mode = nestedWraps
    # wrap for the complete "catmenu"
    catmenu_stdWrap.wrap = <div class="news-catmenu">|</div>
    # wraps for active or inactive category links in the tree
    catmenuItem_ACT_stdWrap.wrap = <img src="tslib/media/bullets/bullet1_h.gif" />|
    catmenuItem_NO_stdWrap.wrap = <img src="tslib/media/bullets/bullet1_n.gif" />|
    # wrap for level "n"
    catmenuLevel1_stdWrap.wrap = <div class="level1">|</div>
    catmenuLevel2_stdWrap.wrap = <div class="level2">|</div>
    catmenuLevel3_stdWrap.wrap = <div class="level3">|</div>
    catmenuLevel4_stdWrap.wrap = <div class="level4">|</div>
    }
    }
    [/ts]

  • 1