<html><head><body> wird zweimal ausgegeben

  • Adlerauge Adlerauge
    R2-D2
    0 x
    67 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 04. 2006, 12:03

    Hallo zusammen,

    für unser CSS-Layout arbeiten wir mit der Automaketemplate-Extension:

    Ich lege als Template eine "stinknormale" html-Datei an, die natürlich in die o.g. Tags eingeschlossen ist.
    Über das TS-Ref verlinke ich auf diese Vorlage und schreibe außerdem:
    #Template füllen, Marker setzen
    plugin.tx_automaketemplate_pi1 {
    content = FILE
    content.file = fileadmin/template/template.html
    elements {
    BODY.all = 1
    BODY.all.subpartMarker = DOKUMENT_BODY
    HEAD.all = 1
    HEAD.all.subpartMarker = HEADER
    HEAD.rmTagSections = HEADER
    DIV.all = 1
    DIV.id.inhalt=1
    }
    relPathPrefix = fileadmin/template/
    }

    Dies führt jedoch dazu, dass die Tags html, body und der header doppelt aufgeführt werden.
    Was mache ich falsch?
    Danke für Eure Antworten.
    Gruß Adlerauge

    Der Quellcode (Internetpräsentation ist leider noch gesperrt):
    <!DOCTYPE html
    PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

    <!--
    This website is brought to you by TYPO3 - get.content.right
    TYPO3 is a free open source Content Management Framework created by Kasper Skaarhoj and licensed under GNU/GPL.
    TYPO3 is copyright 1998-2005 of Kasper Skaarhoj. Extensions are copyright of their respective owners.
    Information and contribution at http://www.typo3.com
    -->

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="fileadmin/template/styles/styles.css" />

    <title>Internetportal Hochwassermeldezentrum Kassel: Home</title>
    <meta name="generator" content="TYPO3 3.8 CMS" />
    <script type="text/javascript">
    /*<![CDATA[*/
    <!--
    browserName = navigator.appName;
    browserVer = parseInt(navigator.appVersion);
    var msie4 = (browserName == "Microsoft Internet Explorer" && browserVer >= 4);
    if ((browserName == "Netscape" && browserVer >= 3) || msie4 || browserName=="Konqueror" || browserName=="Opera") {version = "n3";} else {version = "n2";}
    // Blurring links:
    function blurLink(theObject) { //
    if (msie4) {theObject.blur();}
    }

    // -->
    /*]]>*/
    </script>

    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" onload="T3_onloadWrapper();">

    <html>
    <head>
    <link rel="stylesheet" media="screen" href="fileadmin/template/styles/styles.css" />

    <link rel="stylesheet" media="screen" href="fileadmin/template/styles/extension.css" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" href="fileadmin/template/styles/extension_termine.css" />
    <link rel="stylesheet" media="print" href="fileadmin/template/styles/style_druck.css" />

    </head>

    <body>
    <div id="header_print"><!--###header_print### begin --><h1>Hochwasserzentrum Kassel</h1>
    <!--###header_print### end --></div>

    <div id="header"><!--###header### begin -->
    <div id="navi"><div><span><a href="index.php?id=13" onfocus="blurLink(this);" onmouseover="GL_hideAll("36e7f9");" onmouseout="GL_resetAll("36e7f9");">Fuldaeinzugsgebiet</a> </span><span><a href="index.php?id=14" onfocus="blurLink(this);" onmouseover="GL_hideAll("36e7f9");" onmouseout="GL_resetAll("36e7f9");">Stadt Kassel</a> </span><span><a href="index.php?id=15" onfocus="blurLink(this);" onmouseover="GL_hideAll("36e7f9");" onmouseout="GL_resetAll("36e7f9");">Hochwassersituation Fuldaeinzugsgebiet</a> </span><span><a href="index.php?id=16" onfocus="blurLink(this);" onmouseover="GL_hideAll("36e7f9");" onmouseout="GL_resetAll("36e7f9");">Hochwassersituation Stadt Kassel</a> </span><span><a href="index.php?id=17" onfocus="blurLink(this);" onmouseover="GL_hideAll("36e7f9");" onmouseout="GL_resetAll("36e7f9");">Impressum</a> </span><span><a href="index.php?id=18" onfocus="blurLink(this);" onmouseover="GL_hideAll("36e7f9");" onmouseout="GL_resetAll("36e7f9");">Login</a> </span></div></div>

    <!--###header### end --></div>

    <div id="navi_hi"><!--###navi_hi### begin -->
    <!--###navi_hi### end --></div>

    <div id="quadrate"><!--###quadrate### begin -->
    <!--###quadrate### end --></div>

    <div id="titel"></div>

    <div id="subnavigation"><ul></ul></div>
    </div>

    <div id="inhalt">
    </div>
    <div id="foot"><p>© 2006 Regierungspräsidium Kassel</p>
    </div>

    </body>
    </html>

    </body>
    </html>


  • 1
  • woida woida
    Flash Gordon
    0 x
    2356 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    20. 04. 2006, 12:41

    Wie schaut denn dein HTML-Template aus?

  • Adlerauge Adlerauge
    R2-D2
    0 x
    67 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 04. 2006, 12:59

    So:
    <html>
    <head>
    <link rel="stylesheet" media="screen" href="styles/styles.css" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" href="styles/extension.css" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" href="styles/extension_termine.css" />
    <link rel="stylesheet" media="print" href="styles/style_druck.css" />

    </head>

    <body>
    <div id="header_print"><h1>Hochwasserzentrum Kassel</h1>
    </div>

    <div id="header">
    <div id="navi">
    </div>
    </div>

    <div id="navi_hi">
    </div>

    <div id="quadrate">
    </div>

    <div id="titel">
    </div>

    <div id="subnavigation">
    <ul>
    <li></li>
    </ul>
    </div>
    </div>

    <div id="inhalt">
    </div>

    <div id="foot"><p>© 2006 Regierungspräsidium Kassel</p>
    </div>

    </body>
    </html>

    Gruß Adlerauge

  • 1