Mailformular stylen - wo kann ich dies bewerkstelligen? [Gelöst]

  • jousch jousch
    Jedi-Meister
    0 x
    321 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 04. 2006, 16:38

    Hallo!

    Habe T3 Version 4 am Laufen auf folgender Seite: http://www.josdesign.at/content/

    Auf der Seite "Kontakt" habe ich ein Mailformular mittels den Assistenten gemacht. Ich habe auch Css-Styled-Content installiert.

    Das Aussehen ist grauslig... Wie kann ich das demensprechend formatieren???

    Zb das alle Eingabefelder auf gleicher Flucht beginnen? (Mailformular als Tabelle "<table>" aufbauen)

    Nur wie geht das??? Könnte mir bitte jemand ein wenig hilfreich sein?

    Bitte, Danke vielmals!!!


  • mamo mamo
    R2-D2
    0 x
    119 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 01. 2009, 13:01

    Hallo
    Den Rahmen um die Radio-Buttons bekommst du so weg:
    [TS].csc-mailform-radio input{border: none;}[/TS]

    mamo

  • ReinerS ReinerS
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 02. 2009, 12:33

    Hallo,

    wie stelle ich es an, das der Submit Knopf [b]neben[/b] dem Input Feld angezeigt wird?

    Ich habe bisher nur Tipps gefunden die Darstellung der Felder zu ändern, aber nicht die Anordnung.

    Kann mir dazu einer von Euch einen Tipp geben?

    LG
    Reiner

  • makirolle makirolle
    R2-D2
    0 x
    95 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2009, 17:12

    Vielleicht auch interessant für euch.

    [HTML]input[type="submit"] {
    color: #f4a26d;
    background-color: #ffc;
    border-top-color: #f4a26d;
    border-top-style: solid;
    border-left-style: none;
    border-bottom-color: #f4a26d;
    border-bottom-style: solid;
    border-right-style: none;
    }[/HTML]
    [/HTML]

  • udo0006 udo0006
    T3PO
    0 x
    25 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 09. 2009, 20:26

    [quote="ReinerS"]
    Hallo,

    wie stelle ich es an, das der Submit Knopf [b]neben[/b] dem Input Feld angezeigt wird?

    Ich habe bisher nur Tipps gefunden die Darstellung der Felder zu ändern, aber nicht die Anordnung.

    Kann mir dazu einer von Euch einen Tipp geben?

    LG
    Reiner
    [/quote]
    im html-template:
    wenn du eine "veraltete" tabellenstruktr verwendest schubs den marker für den submit-button einfach in eine zelle neben den input-feld-marke.