Links bei mehreren Sites im gleichen Typo3

  • Marco74 Marco74
    R2-D2
    0 x
    88 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 04. 2006, 15:13

    Tag allerseits

    Ich krieg es nicht hin, einen Link zu setzen, der von einer Seite innerhalb Site1 auf eine Seite innerhalb Site2 springt. Site1 und 2 laufen in der gleichen Typo3-Anwendung.

    Wo liegt da der Haken?

    MfG Marco


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    18. 04. 2006, 15:27

    Verstehe nicht ganz - willst du auf eine andere Seite linken? Oder auf einen Absatz auf einer anderen Seite?

    <link 32>Seite mit ID 32</link>
    <link 422#1387>Seite 422, Seiteninhalt mit ID 1387</link>

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • Marco74 Marco74
    R2-D2
    0 x
    88 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 04. 2006, 15:41

    Hallo wunschtacho

    Ich weiss eigentlich schon wie es ginge. Typo3 scheint aber die PageID immer innerhalb der Site (also nur bis hinauf zur rootpage) zu suchen. Wenn ich als Ziel eines externen Links eine Seite unterhalb einer anderen rootpage angebe, dann springt Typo3 nur auf die Homepage des aktuellen roots.

    Server-Name (Bsp.): http://www.xy.ch
    Typo3-Anwendung 1: http://www.xy.ch
    Typo3-Anwendung 2: http://www.z.ch (Mapping auf http://www.xy.ch)

    Ich schaffe es nicht einen Link zu setzen der von Anwendung 1 auf irgendeine Seite in Anwendung 2 springt :'(

  • Marco74 Marco74
    R2-D2
    0 x
    88 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 04. 2006, 15:49

    ähm...jetzt gehts :p
    Weiss nicht was ich gemacht habe, dass es nicht geklappt hat.

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    18. 04. 2006, 16:12

    Du solltest eine BaseURL vergeben, dann müsste es funzen...

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 1