Forum-Software Fehler [Gelöst]

  • tandem tandem
    Jedi-General
    0 x
    1053 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2006, 16:30

    Hier im Forum ist was kaputt ...
    Zähler von Antworten steht auf -4 oder z.B. auf 0 obwohl 4 Antworten da sind.
    Beim Editiren von Beiträgen zeigt er mit Fehlermeldung.
    Beitrag wurde 4 oder 5-mal geschrieben.

    [url]http://www.typo3.net/index.php?id=13&action=list_post&tid=41165&page=3[/url]

    Stehe dort nicht mehr als letzter Autor.
    Im Forum aber immer noch!!!
    Bei Euch läuft was aus dem Ruder!


  • marki marki
    R2-D2
    0 x
    97 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 04. 2006, 11:27

    Noch n BUG: (weiß nicht, ob schon gemeldet?)

    Wenn ich in meinem Userbereich Menü --> "Mein TYPO3.net"

    auf "Meine Posts" klicke, erhalte ich nur eine
    leere Seite... als hätte ich nie irgendein Post
    geschrieben...
    ... n paar habe ich aber doch schon, soweit ich mich erinnere...

    Schöne Grüße,
    marki

  • s.horenkamp s.horenka...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 04. 2006, 11:30

    Das Zählen der Posts funktioniert jetzt wieder. Die Fehlermeldung die in diesem Thread öfters beschrieben wurde, ist behoben.
    Das Aktualisieren des letztens Posters aktualisiert sich mit der Zeit,wenn jemand anderes auf den entsprechenden Post antwortet.
    Damit ist dieser Thread gelöst.

  • h.trapp h.trapp
    R2-D2
    0 x
    86 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 04. 2006, 11:56

    [quote="marki"]
    Noch n BUG: (weiß nicht, ob schon gemeldet?)

    Wenn ich in meinem Userbereich Menü --> "Mein TYPO3.net"

    auf "Meine Posts" klicke, erhalte ich nur eine
    leere Seite... als hätte ich nie irgendein Post
    geschrieben...
    ... n paar habe ich aber doch schon, soweit ich mich erinnere...

    Schöne Grüße,
    marki
    [/quote]

    behoben .... sollte jetzt wieder gehen .... :)

  • marki marki
    R2-D2
    0 x
    97 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 04. 2006, 14:54

    [quote="s.horenkamp"]
    Das Zählen der Posts funktioniert jetzt wieder. Die Fehlermeldung die in diesem Thread öfters beschrieben wurde, ist behoben.
    ...
    Damit ist dieser Thread gelöst.

    MfG
    Stefan Horenkamp
    [/quote]

    Hi Stefan, nicht ganz..., mein Bug betraff weder
    das "Zählen der Posts" noch habe ich eine
    Fehlermeldung bekommen.
    Die "Meine Posts"-Seite war einfach leer...

    Aber seit der Meldung von h.trapp und einer pm,
    daß jetzt der Fehler behoben sei,
    klappt alles wieder wunnebar und ich sehe die Posts.

    Ich danke Euch allen drei ! Das war ne Wahnsinnsreaktions-Zeit
    inkl. Bug-Beseitigung! :D

    Schöne Ostern,
    marki

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    12. 04. 2006, 14:58

    [quote="marki"]
    Hi Stefan, nicht ganz..., mein Bug betraff weder
    das "Zählen der Posts" noch habe ich eine
    Fehlermeldung bekommen.
    Die "Meine Posts"-Seite war einfach leer...

    Aber seit der Meldung von h.trapp und einer pm,
    daß jetzt der Fehler behoben sei,
    klappt alles wieder wunnebar und ich sehe die Posts.

    Ich danke Euch allen drei ! Das war ne Wahnsinnsreaktions-Zeit
    inkl. Bug-Beseitigung! :D[/quote]
    du weißt aber schon, dass es in dem Thread um das Zählen der Posts ging bzw um die Fehlermeldung? ;)

    aber nichts für ungut und ebenso schöne ostern
    georg

  • marki marki
    R2-D2
    0 x
    97 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 04. 2006, 15:36

    Hi Georg,

    also ehrlich gesagt, hatte ich den Thread mit dem Namen "Forum-Software Fehler"
    allgemein aufgefasst, und daß hier alle Bug-Meldungen zur Forum-Software rein können,
    aber jetzt verstehe ich auch besser,
    warum der "Thread" als "gelöst" galt. Das bezog sich auf den ersten Post in diesem Thread bez. "Zähler der Posts".
    Ich hatte halt auch die anderen Bugs in diesem Thread gelesen,
    "keine Benachrichtigungs-Mails", "kann nicht posten" etc. gelesen, und
    das so verstanden, daß es ein allgemeines "Forum-Software Fehler"-Thread ist.

    aber gut:
    ...nun isses ja klar...

    Schöne Grüße, :)
    marki